Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    RAM, Memoria Video e velocità

    Come faccio a rilevare la velocità in mhz, la memoria ram e la memoria video di un computer?? grazie, eugi

  2. #2
    no, uso il borland 6... non le consoci le api xkè non ho l'help a disposizione....

  3. #3
    allora non capisco... non sono funzioni? tipo, per sapere lo spazio libero su harddisk si usa DiskFree()... non c'è una funzione di questo tipo (tipo GetRAM())??

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di mhmh
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    204
    GetRAM()???????????????????
    è come dire prinf_AVI()?????????????

  6. #6
    getRam me la sono inventata... stavo facendo un esempio...

  7. #7
    se ci pensi nella finestra di informazioni di sisteam (tasto dx su risorse del comp.) ti dice sia ram che processore...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ChReAn
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    486
    Originariamente inviato da eugi
    se ci pensi nella finestra di informazioni di sisteam (tasto dx su risorse del comp.) ti dice sia ram che processore...
    Infatti per fare quello usano delle API. Secondo me una ricerchina sull'MSDN ti dara' dei frutti. msdn.microsoft.com.
    ChReAn
    -------------------

    Slackware 9.1 powered

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.