Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: compiler C++

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202

    compiler C++

    scusate la stupidità della domanda...

    ho scaricato da qui il compiler C++, ma una volta installato devo ricercare la directory del Borland, dove però non trovo il programma in cui programmare proprio... insomma... come devo fare per programmare in C++ dopo aver scaricato sto programma?
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    lo compili con il programma...

    nn so come si chiami...

    cl.exe forse


    poi il file OBJ lo linki con LINK.exe o TLINK.EXE

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    ma non trovo il programma

    vado nella cartella bin, è ci sono un pacco di .exe, ma nessun cl.exe
    ma non dovrebbe aprirsi qualcosa simile al block notes?
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    guarda che il vero e proprio codice lo scrivi col blocco note!!!!!!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    ah ecco, perchè io ho provato con quello; ma poi come faccio? se lo salvo con estensioni .exe o .cpp non funge nulla... dammi una mano per iniziare ti prego
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    salvi come .c o .cpp e poi dimmi tutti i programmi che hai nella cartella BIN


    solo con *.EXE!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    guarda l'allegato.. e grazie mille
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    x compilare: cpp32.exe NOME_FILE.cpp
    ... questo ti produrra un file "NOME_FILE.obj"

    quindi lo link cosi: ilink32.exe NOME_FILE.obj che ti produrrà il tuo bell'EXE!!!!


    ciao

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,202
    Ma se clicco due volte su cpp32.exe mi esce una schermata nera con delle scritte bianche che resta per una frazione di secondo e poi sparisce...
    Debian GNU/Linux sid
    Publishing a theory should not be the end of one's conversation with the universe, but the beginning. (Eric S. Raymond)
    Kernel 2.6.14-ck1

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2006
    Messaggi
    4
    Originariamente inviato da Kamui
    Ma se clicco due volte su cpp32.exe mi esce una schermata nera con delle scritte bianche che resta per una frazione di secondo e poi sparisce...
    aiaia stai messo male ...

    apri il prompt di m$ dos...

    digiti


    CD C:\PERCONSO ALLA CARTELLA\BIN (invio)
    cpp32.exe NOMEFILE.cpp (invio)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.