Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246

    Treeview: come far sì che si apra un form (in VB6)

    Qualcuno sa dirmi che codice usare per far sì che cliccando due volte su di un nodo (o ramo) di una finestra treeview si apra un form?

    es:

    il mio treeview:

    pippo
    |
    |---form1
    |---form2
    |---form3

    come fare affinchè cliccando su form1 si apra un form chiamato form1, su form2 un form chiamato form2, ecc.
    Nel codice non volevo usare l'istruzione IF, ma usare una variabile che memorizza il nome del form (che è uguale al nome del nodo form1).

    Grazieeee


    :gren:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di JamesD
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    415
    Mi sembra che esista un evento della treeview come NodeClick o qualcosa di simile. Gestendolo dovrebbe restituire la key del nodo cliccato. Prova a controllare...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Willy99
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    246
    Il metodo c'è ma non riesco a passare al comando Show l'ordine di apertura del form.
    Forse è un problema di variabili.
    Posto il codice con l'errore.


    Private Sub Form_Click()
    Dim nodX As Node
    ' Imposta la variabile su SelectedItem.
    Set nodX = TreeView1.SelectedItem
    Dim strProps As String
    ' Recupera le proprietà del nodo.

    strProps = nodX.Text
    strProps.Show

    End Sub


    L'errore:
    (strProps.Show)
    Errore di compilazione
    Qualificatore non valido





Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.