Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Umbe78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    90

    [java] wait di una classe

    Ciao a Tutti,

    qualcuno sa come e se è possibile mettere una semplice classe (non un thread) in wait per un certo tempo ?

    grazie Umbe

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    Re: [java] wait di una classe

    Originariamente inviato da Umbe78
    Ciao a Tutti,

    qualcuno sa come e se è possibile mettere una semplice classe (non un thread) in wait per un certo tempo ?

    grazie Umbe
    puoi spiegarti meglio?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    315
    Se per wait() intendi far si che la tua classe non faccia nulla per un certo periodo di tempo si puo' fare; tecnicamente non metti in attesa una classe, ma sempre un Thread. Se la tua classe non estende la classe Thread e non implementa l'interfaccia Runnable puoi usare il metodo statico Thread.sleep(int time), che comunque mette in attesa il thread principale.

    Ciao,
    Lorenzo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Umbe78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    90
    Si, io voglio che la mia classe non faccia niente per un certo periodo di tempo.

    Quindi voi dite che se all'interno della mia classe uso il metodo statico sleep della classe thread la classe si fermerà per un certo periodo di tempo ?

    provo e vi faccio sapere, cmq grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.