Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 48

Discussione: JAVA JButton

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    JAVA JButton

    Ciao

    Come faccio ad associare ad un tasto JButton
    questo codice

    FileInputStream in1 = new FileInputStream(new File("c:\\FILES\\prova.txt"));
    FileOutputStream out1 = new FileOutputStream(new File("C:\\prova.txt"));
    while (in1.available()!=0)
    out1.write(in1.read());
    in1.close();
    out1.close();
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    se attendi ti dico

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    eccomi

    codice:
    class ButtonHandler implements ActionListener {
       public void actionPerformed(ActionEvent e) {
           String s = e.getActionCommand();
                  if ( s == "invio" ) {
                      //tuo codice
                  }
       }          
    }
    ButtomHandler, come vedi, è un classe che estende un ascoltatore di eventi (ActioLinstener). String s, in pratica, è la label del pulsante: inquesto caso c'è invio, ma puoi mettre quello che vuoi.


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Si, ok, solo che mi da questo errore
    unreported exception java.io.FileNotFoundException; must
    be caught or declared to be thrown

    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da userfra
    Si, ok, solo che mi da questo errore
    unreported exception java.io.FileNotFoundException; must
    be caught or declared to be thrown

    ma hai usato il codice che ti ho dato così com'è?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    si poi ho aggiunto il mio, quello che mi server per copiare un file
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da userfra
    si poi ho aggiunto il mio, quello che mi server per copiare un file
    ma il codice che ti ho dato è per un'applicazione a finestra, tu vuoi scatenare l'evento della scrittura da una pagina jsp?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    no no java, è un .class
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da userfra
    no no java, è un .class
    :master: non ho capito sai!?

    che vuol dire no no java, è un .class?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    che l'evento non lo voglio scatenare da una pagina JSP, ma da un .class

    Io praticamente vorrei fare che nel momento in cui pigio un pulsante mi copi un file
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.