PDA

Visualizza la versione completa : JAVA JButton


userfra
26-09-2002, 14:13
Ciao

Come faccio ad associare ad un tasto JButton
questo codice

FileInputStream in1 = new FileInputStream(new File("c:\\FILES\\prova.txt"));
FileOutputStream out1 = new FileOutputStream(new File("C:\\prova.txt"));
while (in1.available()!=0)
out1.write(in1.read());
in1.close();
out1.close();

pgm
26-09-2002, 14:20
se attendi ti dico :)

pgm
26-09-2002, 14:25
eccomi



class ButtonHandler implements ActionListener {
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
String s = e.getActionCommand();
if ( s == "invio" ) {
//tuo codice
}
}
}


ButtomHandler, come vedi, un classe che estende un ascoltatore di eventi (ActioLinstener). String s, in pratica, la label del pulsante: inquesto caso c' invio, ma puoi mettre quello che vuoi.

:)

userfra
26-09-2002, 14:46
Si, ok, solo che mi da questo errore
unreported exception java.io.FileNotFoundException; must
be caught or declared to be thrown

:confused:

pgm
26-09-2002, 14:47
Originariamente inviato da userfra
Si, ok, solo che mi da questo errore
unreported exception java.io.FileNotFoundException; must
be caught or declared to be thrown

:confused:

ma hai usato il codice che ti ho dato cos com'?

userfra
26-09-2002, 14:56
si poi ho aggiunto il mio, quello che mi server per copiare un file

pgm
26-09-2002, 14:57
Originariamente inviato da userfra
si poi ho aggiunto il mio, quello che mi server per copiare un file

ma il codice che ti ho dato per un'applicazione a finestra, tu vuoi scatenare l'evento della scrittura da una pagina jsp?

userfra
26-09-2002, 15:00
no no java, un .class

pgm
26-09-2002, 15:02
Originariamente inviato da userfra
no no java, un .class

:master: non ho capito sai!?

che vuol dire no no java, un .class?:confused:

userfra
26-09-2002, 15:06
che l'evento non lo voglio scatenare da una pagina JSP, ma da un .class

Io praticamente vorrei fare che nel momento in cui pigio un pulsante mi copi un file

Loading