Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323

    queste maledette api.....come sapere quale usare ?

    Ciao,
    ho capito che con le API si possono fare le cose più disparate...
    Ma mi spiegate uno come cavolo fa a sapere se ciò di cui ha bisogno è integrato in qualche funzione API ?
    E poi come fa a sapere quale API deve usare tra le migliaia disponibili ?

    Insomma esiste da qualche parte un "manualetto" sulle api ?
    Proprio non capisco quando uno dice :"ho usato quest'api per fare questo o quell'altro"....e io mi chiedo:"ma chi cavolo ti ha detto che esisteva un'api per quello di cui avevi bisogno...e come diavolo hai fatto a sapere qual'era ???"

    Ok, esiste il visualizzatore delle API,ma è tutto qui l'aiuto che possiamo avere ???!

    Vi prego aiutatemi a chiarire questo buco nero

    Io proprio non capisco

    Grazie dell'aiuto e perdonate la mia ignoranza...ma si rimane ignoranti se non si affrontano le cose !!

    Ciao
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  2. #2
    domanda molto interessante...
    ...e sottoscrivo la tua richiesta, perchè questa cosa me la sono chiesta anche io.

    Spero che qualcuno risponda a questo thread...



    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    88
    A parte i libri dedicati, esistono diverse risorse via WEB tipo AllAPI .


    Ciao
    Paolo
    VB - Java - C/C++ - VC - CORBA -JDBC

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323
    grazie 1000 per la risposta tempestiva ma non esiste niente in italiano ?
    Visto che per me è un argomento del tutto nuovo e complesso preferirei affrontarlo in italiano per essere certo di non contorcere i concetti !! :gren:

    THX

    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  5. #5
    http://www.vbp.it/tutorials/api/

    cmq io vado a seconda del nome della dichiarezione
    mi sembra ovvio che
    Private Declare Function GetWindowsDirectory Lib "kernel32" Alias "GetWindowsDirectoryA" (ByVal lpBuffer As String, ByVal nSize As Long) As Long
    non serve a disegnare un'icona
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    88
    Mi dispiace,
    ma non conosco niente in italiano.

    Comunque esistono dei libri tradotti in italiano sull'argomento.
    Prova a cercare nelle librerie della tua città.

    Ciao
    VB - Java - C/C++ - VC - CORBA -JDBC

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323
    grazie lo stesso,proverò a cercare qualcosa...ma se nel frattempo anche tu trovi qualcosa...http:\\forum.html.it :gren:
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.