Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643

    [VB]e [ASP] Come si integrano VB e ASP ?

    Mi spiego: io utente inserisco dei dati in un form che fa parte di una pagina Asp, e voglio elaborare questi dati tramite codice VB. In base ai dati inseriti e al codice VB mi daranno determinati risultati. Come faccio appunto a richiamare il codice VB da una pagina Asp ? Sperando di essere stato chiaro, vi ringrazio. Al limite se qualcuno sa può rimandarmi a qualche link, preferibilmente in italiano, ma va bene anche l'inglese. ciao.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    25
    sono 2 cose differenti !!!!!!
    Luciano

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    devi usare il controllo webbrowser
    ........ integrando vbscript

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643
    Lo so anch'io che sono 2 cose differenti, grazie....No, io non parlo di VbScript, intendo proprio VB, codice VB che viene eseguito richiamato da una pagina ASP, e al quale vengono passati parametri che l'utente immette in una pagina Asp. So che si può ma non so come si fa. ciao.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643
    up !
    Nessuno che lo sa? E'sufficiente, come ha detto steno12, il controllo webbrowser ?
    grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Gigi84
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    569
    puoi usare un oggetto COM creato con VB, non è altro che una dll registrata sul server.

    esempio:
    hai la tua dllActiveX che si chiama ciao e la classe al suo interno è saluta.

    nella pagina ASP scrivi:

    codice:
    dim obj
    set obj = server.createobject("ciao.saluta")
    
    obj.Salutami(nome)
    
    set obj = nothing
    Nella classe avrai:
    codice:
    Public Sub OnStartPage(ASPScriptingContext As ScriptingContext)
    
        Set MyScriptingContext = ASPScriptingContext
        Set Request = MyScriptingContext.Request
        Set Response = MyScriptingContext.Response
        Set Server = MyScriptingContext.Server
        Set Session = MyScriptingContext.Session
    
    End sub
    
    public sub salutami(nome as string)
    
    response.write "Ciao " & nome & "!!!"
    
    end sub
    
    
    Public Sub OnEndPage()
    
        Set MyScriptingContext = Nothing
        Set Request = Nothing
        Set Response = Nothing
        Set Server = Nothing
        Set Session = Nothing
      
    End Sub

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    643
    Grazie mille, veramente. ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.