Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di rambco
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    582

    [VB.net] Spariti matrici controlli aiutooo

    Come mai hanno levato le matrici di controlli !

    Se in vb6 di fa cosi
    for i=1 to 10
    txtprova(i).text=i
    next
    ora in vb.net come la faccio na cosa del genere ?? Vi prego aiutatemi !

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    se devi modificare il contenuto o una proprietà di tutte le text che ti trovi nel form puoi usare questa sintassi:
    codice:
    Dim myCtl as Control
    For Each myCtl in Me.Controls
       If TypeOf(myCtl) Is TextBox Then
          Ctype(myCtl, TextBox).Text=""
       End If
    Next
    se devi fare riferimento ad un paio soltanto di text, allora non saprei...vedi cmq, pensando sempre che hai a che fare con instanze di classi (gli oggetti in vb.net sono SEMPRE instanza a delle classi)


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.