Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    99

    [newbie]aiuto per Tomcat

    Ciao ho un problemone con Tomcat:
    -ho creato sotto webapps la cartella purejsp, e poi WEB-INF e sotto la cartella Classes.(nessun file web-xml)
    -ho creato la variabile TOMCAT_HOME.
    Fatto tutto ciò compilo la jsp e non trova il .class(messo sotto classes).
    Mi potrest spiegare tutti i passaggi(dalla modifica del classpath, a quella di server.xml, a quando si usa il file web-xml),come se scriveste ad un idiota(meeeeeee).

  2. #2
    io ti dico come si usa con tomcat 3.3
    nella directory conf di tomcat inserisci un file chiamato apps-purejsp.xml (cioè lo stesso nome della cartella che hai creato)
    all'interno di questo xml ci scrivi:
    [SUPERSAIBAL]
    <?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
    <webapps>
    <!-- Setting special properties for /examples
    ( as an example of overriding the defaults )
    -->

    <Context path="/purejsp"
    docBase="percorso alla cartella purejsp"
    debug="0"
    reloadable="true" >
    </Context>
    </webapps>[/SUPERSAIBAL]

    nella cartella che ti sei creato, crei la cartella jsp in cui ci metti le jsp
    poi la cartella WEB-INF e dentro questa le cartelle classes (in cui metti appunto le classi) e lib (in cui metti i jar da utilizzare)
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    99
    scusa main docbase devo proprio scrivere D:\tomcat\webapps\purejsp
    oppure webapps\purejsp???
    e devo scrivere purejsp o purejsp\ ??

  4. #4
    buona la prima :
    D:\tomcat\webapps\purejsp
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    99
    ora ci provo comunque GRAZIEEEEEEEEE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.