Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Aiuto codice semplice programma in c++

    Ragazzi mi aiutate non riesco a mettere un semplice while all'interno di questo codice senza ritrovarmi sommerso di errori.

    vorrei mettere un while(username=kikko;password;passkikko)

    #include <iostream.h>
    int main()
    {
    int counteraccessi, username, password;
    counteraccessi=0;
    counteraccessi=counteraccessi+1;
    cout<<"Inserisci Username = ";
    cin>>username;
    cout<<"Inserisci Password = ";
    cin>>password;
    {
    cout<<"Benvenuto al Nuke76 Connecting Software "<<username;
    cout<<"questo programma e' stato utilizzato N "<<counteraccessi<<" volte";
    return 0;
    }
    {
    cout<<"Password Errata "<<username;
    }
    }

    username e password le avevo dichiarete int perchè o provato con numeri ma nisba..... help please.

  2. #2
    questo funzia

    codice:
    #include <iostream.h> 
    int main() 
    { 
        int counteraccessi, username, password; 
        counteraccessi=0; 
        counteraccessi=counteraccessi+1; 
        cout<<"Inserisci Username = "; 
        cin>>username; 
        cout<<"Inserisci Password = "; 
        cin>>password; 
        
        if(username==123&&password==123){
            cout<<"Benvenuto al Nuke76 Connecting Software "<<username; 
            cout<<"\nquesto programma e' stato utilizzato N "<<counteraccessi<<" volte\n"; 
        }
        else{
            cout<<"Password Errata "<<username<<"\n"; 
        }
        return 0; 
    }
    Ciao

  3. #3
    Grazie, ho sbattuto un pò ma ci ero arrivato che dovevo usare l'if.

    Solo che non sapevo usare ne && e ne \n che credo che serva per andare a capo.

    Grazie, mi sono gasato, è una cretinata il programmino ma è mio ^_^, che soddisfazione.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.