Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [TP] Uscire dal ciclo While

    Come esco dal cilco "While do begin" ???

    in VB faccio "exit do" in Pascal??? Grazie!
    jabjoint

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Non penso esista in TP o almeno, io non l'ho mai saputo.
    Per uscire da un ciclo ho sempre fatto verificare la condizione del ciclo:
    codice:
    for CONT:=1 to 10 do
      begin
        CONT:=10;
      end;

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dany-
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    365
    Ciao, se no ricordo male c'è qualcosa tipo "halt()", ma poi non è più strutturato, tanto vale usare i goto....

    Ciao
    Daniele

  4. #4

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,288

    Break

    In Delphi, che si appoggia ad una versione potenziata del vecchio Pascal denominata Object Pascal, si utilizza l'istruzione Break.

    Prova...

    Ciao!
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.