Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323

    [vb] problemone con winsock...vi prego (aiuto!)

    ciao,
    sto impazzendo...sto usando il winsosk per spedire e-mail ma ricevo subito errore!Questo è il codice

    codice:
    Private Sub Command2_Click()
    
        Dim RispServer As String
        Dim InviaDato As String
        
        Winsock1.Connect "127.0.0.1", 25
        InviaDato = "HELO SMTPClient"
        Winsock1.SendData (InviaDato) + vbCrLf
        'qui mi da errore (nella riga sopra)
    
        Winsock1.GetData RispServer
    "Wrong protocol or connection state fo the requested transaction or request".
    Vi prego non riesco non riesco proprio a capire come cavolo fare !

    AIUTO!!!!!!

    Ho anche installato un server di posta per controllare passo passo tutta la sequenza di dialogo,ma non riesco a capire !
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212


    se magari dai tempo al server di rispondere.....

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323
    scusa...ma era il mio primo tentativo di costruzione di un "mailer",ora funzia.

    Mi sapresti dire quando devo chiudere il winsock ?
    devo usare un particolare evento,o semplicemente uso il metodo close dopo aver inviato la stringa "QUIT" ?

    Thanks
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  4. #4
    fai cosi: nel evento dataarrival
    metti "ric = true"
    imposti ric as Boolean incima al codice.
    Poi se la ric è vera significa che il server ha risposto e gli invii i dati. Ciao non so se hai capito spero di si...
    jabjoint

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di evil80
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    323
    ????

    Ti 6 spiegato davvero male...
    Secondo alcuni autorevoli testi di tecnica di aeronautica, il calabrone non può volare, a causa della forma e del peso del proprio corpo in rapporto alla superficie alare.
    Ma il calabrone non lo sa e perciò continua a volare.
    Igor Sikorsky

  6. #6
    'Hai ragione scusa adesso che ho + tempo ti spiego meglio:
    'Con questo codice dovresti capire!
    'Ti basterà inserire un bottone e chiamarlo "connect".

    Dim Receive As String
    Dim RecOn As Boolean

    Private Sub Connect_Click()

    Dim Dati As String
    Dim mailfrom, mailto As String 'le ho impostate per esempio.

    RecOn = False

    ws.Close
    'Connettiti...
    'consiglio "smtp.aruba.it" come host non richiede l' autentificazione
    ws.connect "smtp.aruba.it", 25 'Lascialo cosi per provare!

    'mail tua:
    mailfrom = "25134" 'Questa lasciala pure per provare!
    'mail destinatario:
    mailto = "latuaemail@server.it/com" '<-- Qui metti LA TUA E_MAIL per provare!!!!!

    LMailFrom:
    If RecOn = True Then

    MsgBox "1) Il server ha risposto, adesso mando il destinatario"

    Dati = "MAIL FROM: " & mailfrom
    ws.SendData Dati + vbCrLf
    RecOn = False
    'Va da solo a LMailTo.
    Else
    DoEvents
    GoTo LMailFrom
    End If

    LMailTo:
    If RecOn = True Then

    MsgBox "2) Il server ha risposto, adesso mando il mittente"

    Dati = "RCPT TO: " & mailto
    ws.SendData Dati + vbCrLf
    RecOn = False
    MsgBox "Adesso continua tu! Devi inserire il data,ecc..."
    Else
    DoEvents
    GoTo LMailTo
    End If

    End Sub


    Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)

    'Questo è l' evento che riceve:

    ws.GetData Receive, vbString 'Cosi ricevo una stringa.
    MsgBox "Il server ha risposto: " & Chr(10) & Chr(10) & Receive
    RecOn = True

    End Sub


    'Ciao, fammi sapere come và???
    jabjoint

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.