Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Adox

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    8

    Adox

    Sto cercando di usare ADOX .... non l'ho mai usato e ammetto che fino a stamattina non sapevo nemmeno che esistesse....

    E' possibile usarlo per mettere in join 2 tabelle ma di 2 DB diversi ?
    Uno dovrebbe essere ORACLE e l'altro SqlServer o access ....
    Ho trovato degli esempi che usano la "ParentCatalog" ma si appoggiano sempre a 2 DB access ...


    Grazie!
    Valy

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    aspetta un attim
    a parte io ho usato adox solo per programmazione vba(dentro access)
    poi non so se puoi usarlo anche per connetterti a database oracle

    ma ti assicuro che per quello che ho fatto io ha funzionato
    -->forse dico unaq cazz** ma forse lo puoi usare solo con acess

    infatti ho cercato nel libro (ne ho unodi access)
    e non parla di adox con sql server oppure oracle

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    ADOX permette di accedere ad un qualsiasi database supportato da ADO (io mi sono connesso ad Access e SQL server, Oracle non dovrebbe essere un problema).
    Ma cosa intendi per mettere in join?
    Io ADOX lo usavo per manipolare la struttura dei database e non i dati veri e propri;
    Comunque ricorda che ADOX è molto instabile.
    Se mi dai la tua mail in un PVT vedo di farti arrivare le guide M$ (appropò, che versione di ADOX?).


  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    8
    INfatti ieri dopo giri e giri sono riuscita a connettermi a Oracle...

    Il problema della Join è qs :
    Ho una tabella su ORACLE e un altra tabella su SQLSERVER.
    In pratica devo mostrare tutte le righe di Oracle ,piu' un campo preso da SqlServer, mettendole in Join per la PK.
    Ho visto che usando qs sintassi (nn metto tutto il codice...)
    posso fare una sorta di "collega tabella " di access e poi fare un unica query .

    Dim catDB As ADOX.Catalog
    Dim tblLink As ADOX.Table
    catDB.Tables.Append tblLink

    (di cui catDB è Access metre tblLink è Oracle)

    E' l'unica soluzione che ho trovato...
    ma se avete suggerimenti ben venga.... anche perchè con MDB e ORacle funziona ma non so se con sqlServer anche....


    Grazie ....
    Valy

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.