Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    13

    Problema esecuzione programmi Java.

    Salve, ho un problema quando vado ad eseguire qualsiasi programma Java (intendo proprio qualsiasi, anche uno stupido programmino di una sola classe con solo il metodo main che stampa a video la scritta "Ciaoooo"). Premetto che ho la versione Java 2 (jdk1.3) e il mex di errore che mi compare è il seguente:

    java.lang.NoClassDefFoundError: Prova/java
    Exception in thread "main" Normal Termination

    questo nel caso la classe si chiami Prova.

    Forse sbaglio ad usare il file java.exe non so... potete aiutarmi?

    Ciaoooo
    ICQ: 149764054

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    13
    Intendevo dire per eseguire non per compilare.... il processo di compilazione funziona e va sempre a buon fine senza errori
    ICQ: 149764054

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da Alsatian
    Intendevo dire per eseguire non per compilare.... il processo di compilazione funziona e va sempre a buon fine senza errori
    se hai il file prova.class sucessivo alla compilazione non devi far altro che digitare

    java prova


  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    13
    E' come facevo peccato che mi dia quell'errore.....
    una volta non me lo dava.....
    ICQ: 149764054

  6. #6
    Ho capito: devi scrivere
    java prova
    e non
    java prova.java

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    13
    Vero, infatti funziona benone

    Grazie a tutti
    ICQ: 149764054

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.