Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    [ActiveX - VB6] Proprietà ActiveX

    Ciao a tutti, ho appena creato un activeX con VB6 e l'ho istanziato in una pagina asp.


    Il mio intento era quello di creare anche delle proprietà settabili da asp:

    <PARAM NAME="....." VALUE="....">

    Sapete dirmi come posso fare con il mio activeX?
    grazie a tutti
    28/05/2003 - Manchester
    Old Trafford Stadium
    Uefa Champions League Final
    Milan Campione d'Europa

  2. #2
    Il tuo ActiveX avra' un ID, quindi un metodo possibile e' quello di richiamarlo con i metody OBJECT

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    ciao
    scusa forse sono un principiante
    ma anche io ho creato ocx per asp
    e non mi pare che si possa prendere i parametri dal foglio html

    questo lo fa solo un'applet

    io ti consiglierei si settare le proprieta da asp



    --->beh forse mi sbaglio eh!!!

  4. #4
    io nell'ocx in Vb ho settato le seguenti righe di codice:

    Public Property Get ServerName() As Variant
    ServerName = Nome_Server
    End Property

    Public Property Let ServerName(ByVal vNewValue As Variant)
    Nome_Server = vNewValue
    End Property


    e da ASP setto il seguente valore
    <OBJECT .......... >
    <PARAM NAME="ServerName" VALUE "pippo">
    </OBJECT>


    Però non fa nulla, e quindi credo non riceva nessun parametro.
    28/05/2003 - Manchester
    Old Trafford Stadium
    Uefa Champions League Final
    Milan Campione d'Europa

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,811
    scusami ancora ma io non ho mai fatto come dici tu

    posso dirti come ho fatto io.....
    in genere non metto i tag param ma gli ocx li setto come visual basic
    -->nomeocx.pproprieta = valore




    oppure per fare una cosa + semplice ti crei una dll
    ed allora il codice sara set nomevariabile = createObject(nomedll)

    e poi fai nomevariabile.proprietaDLL


    beh a dirti la verita non penso che tu sbagli qualcosa anzo pensandoci su dovrebbe funzionare mah..sperso che qualcuno in questa discussione lo guardi
    altrimanti fa come ho fatto io

  6. #6
    ti ringrazio dell'idea, stamattina faccio subito come mi hai consigliato.
    Ti so dire i risultati

    Ciao e grazie ancora
    28/05/2003 - Manchester
    Old Trafford Stadium
    Uefa Champions League Final
    Milan Campione d'Europa

  7. #7
    Non hai degli esempi di codice per pagine ASP/HTML?
    Grazie
    28/05/2003 - Manchester
    Old Trafford Stadium
    Uefa Champions League Final
    Milan Campione d'Europa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.