Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Problema vettore di catatteri.. grrr

    Non so perchè ma gets non mi richiede l'acquisizione di caratteri per caricare il vettore.

    questa è la funzione che richiamo

    void esempio_array(void)
    {
    char nome[10]; //quì la dichiaro
    int rubrica[2];
    printf("\nInserisci il 1o Numero di Telefono: ");
    scanf("%d",&rubrica[0]);
    printf("\n\nInserisci il Nome del posssessore del 1o Numero di Telefono Max 20 Caratteri: ");
    gets(nome); //questa la salta proprio
    printf("\n\nInserisci il 2o Numero di Telefono: ");
    scanf("%d", &rubrica[1]);
    printf("\n\nIl primo numero di telefono e' %d, ed e' di s% mentre il secondo e' %d",rubrica[0] , nome, rubrica[1]);
    printf("\n\nQuale numero vuoi rivedere?");
    scanf("%d", &scelta);
    if (scelta>2)
    {
    printf("\n\nSei un beota, ti ho detto o 1 o 2");
    }
    if (scelta==1)
    {
    scelta=scelta-1;
    printf("\nIl primo numero e' %d",rubrica[scelta]);
    }
    else
    {
    scelta=scelta-1;
    printf("\nIl secondo numero e' %d",rubrica[scelta]);
    }
    }

  2. #2
    prova ad aggiungere un'altra gets vicino a quella, mi sembra di aver fatto così quando utilizzavo quelle funzioni malefiche..
    la chiami 2 volte, la seconda volta dovrebbe riconoscerla.

  3. #3
    Non ci posso credere.... avevi ragione... ho ripetuto gets 2 volte e la seconda lo prendeva.... O_o

    ^^' Vabbè, come si dice, basta che funge......

  4. #4
    spesso non c'è una logica nella programmazione...

    beh, sono contenta di essere stata utile

  5. #5
    Un appunto...

    COMPLIMENTI ALLA FACCIA DI CURRICULUM CHE TI RITROVI.......
    E sei più piccola di me di 2 anni.......

    Te e Deep mi sarete di grande aiuto.... :sexpulp:

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.