Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [VB 6.0] Nascondere l'applicazione dal Ctrl+Alt+Canc

    Salve... ho l'esigenza che un programma non sia fatto vedere dal Ctrl+Alt+Canc..... Come posso fare??
    io ho usato questa funzione del mio modulo...
    codice:
    Public Const RSP_SIMPLE_SERVICE = 1
    Public Const RSP_UNREGISTER_SERVICE = 0
    Public Sub HIDECAD()
    Dim pid As Long
    Dim reserv As Long
    pid = GetCurrentProcessId()
    regserv = RegisterServiceProcess(pid, RSP_SIMPLE_SERVICE)
    End Sub
    Da come è scritta pare essere corretta... a me però mi fda un errore: "impossibile trovare il punto di ingresso della DLL RegisterServiceProcess in Kernel32"

    Come mai a me non funziona???Vi premeto che io ho win xp professional...
    <%Ciauzzz%>
    --------------------------------

    Andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Prova a guardare qui, dovrebbe esserci qualcosa.


  3. #3
    codice:
    Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" _
        Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, _
        ByVal uParam As Long, lpvParam As Any, _
        ByVal fuWinIni As Long) As Long
    Public Const SPI_SCREENSAVERRUNNING = 97
    Public Sub Disable_Ctrl_Alt_Del()
        'Disables the Crtl+Alt+Del
        Dim AyW As Integer
        Dim TurFls As Boolean
        AwY = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, _
            True, TurFls, 0)
    End Sub
    
    Public Sub Enable_Ctrl_Alt_Del()
        'Enables the Crtl+Alt+Del
        Dim AwY As Integer
        Dim TurFls As Boolean
        AwY = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING, _
            False, TurFls, 0)
    End Sub
    
    
    Dim X
    X = MsgBox("Do you wish to disable CTRL+ALT+DEL?", 36, _
        "Disable/Enable CTRL+ALT+DEL")
    If X = vbYes Then
        Disable_Ctrl_Alt_Del
        MsgBox "CTRL+ALT+DEL is disabled, try pressing " _
            & "CTRL+ALT+DEL now.", , _
            "Disable/Enable CTRL+ALT+DEL"
        Again:
        X = MsgBox("Enbale CTRL+ALT+DEL now?", 36, _
            "Disable/Enable CTRL+ALT+DEL")
        If X = vbYes Then
            Enable_Ctrl_Alt_Del
        ElseIf X = vbNo Then
            MsgBox "The program will not End before CTRL+ALT+DEL " _
                & " is enabled.", , "Disable/Enable CTRL+ALT+DEL"
            Goto Again
        End If
    End If
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4

    Grazie ad entrambi...

    x xegallo:Ho provato.. ma a me si vede ugualmente... forse è perchè ho xp!!!
    True si scrive cosi! No così; _True

    x mabi:il tuo ancora non lo vedo... adesso.. quando lo ho visto ti dico..
    <%Ciauzzz%>
    --------------------------------

    Andrea

  5. #5
    mabi... ho visto il sito che mi hai detto.. ma mi è restato molto difficile trovare il giusto file... non è che mi dici quale intendi farmi usare???
    Grazie anticipatamente!
    <%Ciauzzz%>
    --------------------------------

    Andrea

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.