Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Java - terminare un processo

    Salve.

    Avrei un piccolo problemino in una classe Java relativa la possibilità di terminare dei processi. Descrivo brevemente il problema.
    Dalla classe A, richiamo un'altra classe B che a sua volta ne richiama un'altra C (tutte di diverso tipo).

    A questo punto termino l'esecuzione del mio programma: divo ad A di terminare B che a sua volta dice di terminare C.

    Il problema è che A e B terminano mentre C per qualche motivo vario non termina e quindi quando il mio programma non termina mai (come se un thread fosse ancora in esecuzione da qualche parte e agganciato alla mia applicazione).

    Come posso fare per distruggere forzatamente la classe C e tutto quello che è collegato ad esso? Ho provato con i metodi stop, destroy, join, ... e non fungono

  2. #2
    puoi sempre provare col classico System.exit(0): ti chiude tutta l'applicazione quindi sicuramente terminerà anche la classe C
    Questo però non è il massimo se la classe C ha aperto connessioni, sta facendo operazioni ecc perchè vengono interrotte e potrebbe lasciare dati sporchi...
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    Il problema è che così mi chiude proprio tutto anche la classe chiamante (che non dovrebbe chiudere). Così è fin troppo esagerato...una via di mezzo?

  4. #4
    potresti provare ad assegnare alla classe un null
    poi non so che altro dirti
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Ci ho provato ma non funge!

    Cmq l'applicazione di riferimento è Transmitter.java che trovi sul sito della Sun nella sezione delle Solutions del pacchetto JMF.

    Conoscete JMF?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.