Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Scrittura di file su HardDisk

    La mia dannata guida è finita, e mi ha spiegato ad "acqua di rose" come registrare dati su HD.

    Io vorrei copiare in questo esempio quì sotto la variabile nome della 1a struttura, quindi rubrica_mia[1].nome nel file rubrica.c

    Ho capito solo che con dati_file_rubrica = fopen("rubrica.c", "wt"); creo il file rubrica.c, ma poi come li ci passo i dati?

    Ecco il mio listato con il mio penoso tentativo...

    void struct_rubrica(void)
    {
    struct rubrica_1
    {
    char nome[20];
    char cognome[20];
    char citta[10];
    char via[10];
    char num_civ[10];
    } rubrica_mia[2];
    int numero;
    FILE *dati_file_rubrica;
    dati_file_rubrica = fopen("rubrica.C", "wt");
    printf("\n*** Programma Rubrica\n");
    printf("\nInserisci i dati del 1o Nome in Rubrica\n");
    printf("\n*** Nome = ");
    gets(rubrica_mia[0].nome);
    gets(rubrica_mia[0].nome);
    printf("\n*** Cognome = ");
    gets(rubrica_mia[0].cognome);
    printf("\n*** Citta = ");
    gets(rubrica_mia[0].citta);
    printf("\n*** Via = ");
    gets(rubrica_mia[0].via);
    printf("\n*** Numero Civico = ");
    gets(rubrica_mia[0].num_civ);
    printf("\nInserisci i dati del 2o Nome in Rubrica\n");
    printf("\n*** Nome = ");
    gets(rubrica_mia[1].nome);
    printf("\n*** Cognome = ");
    gets(rubrica_mia[1].cognome);
    printf("\n*** Citta = ");
    gets(rubrica_mia[1].citta);
    printf("\n*** Via = ");
    gets(rubrica_mia[1].via);
    printf("\n*** Numero Civico = ");
    gets(rubrica_mia[1].num_civ);
    printf("\nVuoi vedere i dati del 1o Nome in Rubrica o del 2o?");



    rubrica_mia[0].nome = fputc(fgetc(dati_file_rubrica);



    scanf("%d",&scelta);
    if (scelta == 1)
    {
    printf("\nEcco i dati del 1o Nome,\n %s %s %s %s %s",rubrica_mia[0].nome ,rubrica_mia[0].cognome, rubrica_mia[0].citta, rubrica_mia[0].via,

    rubrica_mia[0].num_civ);
    }
    else
    {
    printf("\nEcco i dati del 1o Nome,\n %s %s %s %s %s",rubrica_mia[1].nome ,rubrica_mia[1].cognome, rubrica_mia[1].citta, rubrica_mia[1].via,

    rubrica_mia[1].num_civ);
    }

  2. #2
    Ok risolto

    ofstream myFile("c:/rubrica.txt"); //Creo il file rubrica, myfile è l'oggetto rubrica.txt
    myFile << rubrica_mia[1].num_civ; //Assegno a myfile la scritta hello word
    myFile.close(); //Chiudo il file

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.