Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [VB] Da "str" a int(operazione)

    Conoscete un modo per convertire da una stringa ad un operazione matematica?
    Ad esempio la stringa "2*3*4" deve equivalere a int(24) Grazie ! Bye!
    jabjoint

  2. #2

    Re: [VB] Da "str" a int(operazione)

    Originariamente inviato da jabjoint
    Conoscete un modo per convertire da una stringa ad un operazione matematica?
    Ad esempio la stringa "2*3*4" deve equivalere a int(24) Grazie ! Bye!
    una funz così non c'è cmq basta che usi la mid e instr per ricavare + stringhe
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    ok grazie!
    jabjoint

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    prova a vedere il mio rpl QUI
    ...e' l'ultimo...
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    aumenta o diminuiscsi la matrice..............

    Aggiornamento a CalcolatriceTEXT_steno12.vbp


    'code---------------------------------
    Private Sub Command1_Click()

    Dim numeri(10) 'aumenta o diminiusci la matrice
    Dim segno(10), bx As String
    risultato = 0

    lung = Len(Text1.Text)

    okk = 0: n = 0: nn = 0: ok = 0
    bx = ""
    For i = 1 To lung

    If Mid$(Text1.Text, i, 1) = "*" Or Mid$(Text1.Text, i, 1) = "+" Or Mid$(Text1.Text, i, 1) = "-" Or Mid$(Text1.Text, i, 1) = "/" Then
    ok = 1
    n = n + 1: numeri(n) = Val(bx)
    nn = nn + 1
    segno(nn) = Mid(Text1.Text, i, 1)
    bx = ""
    ok = 0
    Else
    If ok = 0 Then

    bx = bx + Mid(Text1.Text, i, 1)
    Else
    bx = Mid(Text1.Text, i, 1)
    End If
    End If

    Next i

    If bx <> "" Then n = n + 1: numeri(n) = Val(bx)
    risultato = numeri(1)
    For i = 2 To n
    If segno(i - 1) = "*" Then
    If risultato = 0 Then risultato = 1
    risultato = risultato * numeri(i)
    End If

    If segno(i - 1) = "/" Then
    If numeri(i) = 0 Then
    Else
    risultato = risultato / numeri(i)
    End If
    End If

    If segno(i - 1) = "+" Then
    risultato = risultato + numeri(i)
    End If

    If segno(i - 1) = "-" Then
    risultato = risultato - numeri(i)
    End If

    Next i
    Label1.Caption = risultato

    End Sub
    'end code----------------------



    +--------------+
    |----by Ten--|
    +--------------+

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.