Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    [C++] Cos'e che sbaglio? I\O di file

    #include <stdio.h>
    #include <fstream.h>

    double nome;

    void main()
    {
    fstream rubrica_w("c:/rubrica.txt",ios::app);
    while((nome = cin.get()) != '\n')
    {
    rubrica_w.put(nome);
    rubrica_w.close();
    }
    fstream rubrica_r("c:/rubrica.txt",ios::beg);
    while((nome = rubrica_r.get()) != '\n')
    {
    cout << nome;
    rubrica_r.clear();
    }
    rubrica_r.close();


    }

    Dovrei leggere l'input da tastiera e scriverlo nel file rubrica.txt, e questo lo fa, poi una volta chiuso lo dovrei riaprire leggere dal file .txt e stamparlo a video, ma questo non riesco a farlo.
    Mi aiutate?

  2. #2
    nome non è inizializzato

  3. #3
    #include <stdio.h>
    #include <fstream.h>

    double nome;

    void main()
    {
    while((nome = cin.get()) != '\n')
    {
    fstream rubrica_w("c:/rubrica.txt",ios::app);
    rubrica_w.put(nome);
    rubrica_w.close();
    }
    fstream rubrica_r("c:/rubrica.txt",ios::beg);
    while((nome = rubrica_r.get()) != '\n')
    {
    cout << nome;
    }
    rubrica_r.close();
    }

    Ho corretto il primo while che fra una modifica e l'altra lo avevo sbagliato, ora funge, ma il secondo quello di lettura non ancora, help

  4. #4
    #include <stdio.h>
    #include <fstream.h>

    double nome;

    nome = cin.get();

    void main()
    {
    fstream rubrica_w("c:/rubrica.txt",ios::app);
    while(nome != '\n')
    {
    rubrica_w.put(nome);
    rubrica_w.close();
    }
    fstream rubrica_r("c:/rubrica.txt",ios::beg);
    while((nome = rubrica_r.get()) != '\n')
    {
    cout << nome;
    rubrica_r.clear();
    }
    rubrica_r.close();


    }

    forse se scrivi così funziona

  5. #5
    Scusa ma non viene inizializzato all'interno del while? Nel senso che appena arriva il while il programma li assegna il valore del carattere nel file txt se non e nullo prosegue se no dovrebbe uscire.

    Cosa intendevi? Cosa dovrei aggiungere?

  6. #6
    Originariamente inviato da brainforce
    Scusa ma non viene inizializzato all'interno del while? Nel senso che appena arriva il while il programma li assegna il valore del carattere nel file txt se non e nullo prosegue se no dovrebbe uscire.

    Cosa intendevi? Cosa dovrei aggiungere?
    prima nn avevo visto l'inizzializzazione, se te l'accetta dentro il while va bene.

    rubrica_r.get() prende una stringa dal file?

  7. #7
    E questo il problema.. dovrebbe, ma non mi prende proprio nulla...

    Il primo while ti ripeto funziona, prendo i caratteri e li memorizzo nel file, li salva e chiude il file, ma poi non riesco a leggerli.

    Che comando si usa?

  8. #8
    nel primo hai usato cin , non puoi usarlo anche nel secondo?

  9. #9
    No perchè cin sere a leggere l'input da tastiera, a me serve il comando per leggere dal file.

  10. #10
    Almeno così mi restituisce un valore, 0

    #include <stdio.h>
    #include <fstream.h>

    double nome;
    double c;

    void main()
    {
    while((nome = cin.get()) != '\n')
    {
    fstream rubrica_w("c:/rubrica.txt",ios::app);
    rubrica_w.put(nome);
    rubrica_w.close();
    }
    fstream rubrica_r("c:/rubrica.txt",ios::beg);
    fstream rubrica_r(char* &c);
    cout << c;
    rubrica_r.close();
    }

    Però non và ancora...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.