Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028

    [VC++6] Ottenere il path dell'eseguibile

    Ciao a tutti. Sto realizzando un programmino in VC++ che verrà messo nei CD per il setup di alcuni programmi.
    Sono riuscito a realizzare un'applicazione senza utilizzare le MFC (e scusate se è poco, visto che sono anni che non uso il C... ).
    Fin qui tutto bene, riesco a creare la finestra principale, riesco a creare bottoni... (P.S. tutto merito di PlanetSourceCode).

    Il problema è che io leggo le impostazioni da un file .ini che risiede nella stessa cartella dell'applicazione. Il problema è che la GetPrivateProfileString vuole il path completo del file .INI (se gli passo solo il nome del file lo cerca dappertutto tranne nella cartella dell'exe ). Come posso fare?
    Una volta io usavo le argv[] e le argc[] ma qua mi trovo davanti ad una cosa tipo :
    codice:
    int APIENTRY WinMain(HINSTANCE hInst,HINSTANCE hPrev,LPSTR line,int CmdShow)
    Su PSC non ho trovato nulla e Google mi sta facendo fare un po' di confusione...

    Thanks!

  2. #2

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    prova questo.............. trovato su:

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    Grazie. Ah, se vado sul link da te proposto e clicco una cartella:

    Directory Listing Denied

    This Virtual Directory does not allow contents to be listed.

    Uso Opera...
    Non so se il sito è tuo e quindi devo fare a te la segnalazione.

    Comunque grazie! Adesso provo!


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di sebamix
    Registrato dal
    Aug 2000
    Messaggi
    1,028
    scusa ma non riconosce _tcslen .
    Devo includere qualcosa?

    Scusa ma in C sono proprio una schiappa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.