Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C++] Eseguire comandi dos

    Come posso fare per eseguire programmi dos dal mio programma?
    Che istruzione si usa?

    Ad esempio, ho un menu,

    1. Gioco
    2. Uscita

    Se il mio utente sceglie 1 devo lanciare l'eseguibile di un gioci che risiede in c:\giochi\rubrica.exe

    Come si fà?

    Se potete indirizzarmi anche ad un url che lo spiega mi va benissimo, thanks

  2. #2
    :quote: UP!! :quote:

  3. #3
    sotto WIN.
    codice:
    #include <iostream.h>
    #include <process.h> //<--contiene la funzione system()
    
    void main(void){ 
        int i;
        cout<<"1 lancia editor\n";
        cout<<"2 lancia mio_programma.exe\n";
        cout<<"3 pulisci lo schermo di WIN (MS-DOS)\n";
        cin >> i;
    
        if(i==1){
            system("edit prova.c");
        }
        else if(i==2){
            system("c:\\prova\\mio_programma.exe");
        } 
        else if(i==3){
            system("cls");
        } 
    }
    p.s. con sistem() chiami le funzioni del sistema in cui sei.

  4. #4
    Grazieeeeeeeeeeeeee

    Sai che sono riuscito a fare una rubrica telefonica?

    Inserisco nome e numero e li salvo in un file, e poi riesco anche ad accedere alla rubrica riaprendo lo stesso file e leggendone il contenuto. ^_^

    Ora stò scaricando visual studio net, 7 cd azz, che mi permettera di fare la grafica con visual c++.

    E spero tu mi possa poi aiutare se avrò problemi. ^_^

  5. #5


    Il .NET
    purtroppo ancora non "l'ho acquistato":sexpulp:

    Tu stai scaricando una versione TRIAL (vero)!!!???

    Postami il link del sito da cui stai scaricando V.S.NET

    Ciao

  6. #6
    Mandami un'email a brainforce@libero.it in cui mi scrivi tua email e icq(se lo hai).

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.