Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Excel e inserimento dati

    Piccolo quesito: Sul foglio x di excel ho 30 nomi (alpha, bravo, charlie, delta etc) che sono i soli da utlizzare nel 1° foglio del documento. Nella cella A8 dovrei poter inserire uno di questi 30 e per non scriverlo interamente, ho bisogno di digitare "1" e iserisco Alpha, o 2 e viene fuori bravo etc.
    E' possibile?

    Grazie
    Fidel

  2. #2
    Si,certo che è possibile,devi utilizzare il codice in VisualBasic for Application.Personalmente ho anche creato una macro che risolveva un caso analogo!Devi creare una inputbox che vada a richiedere il numero della descrizione da inserire nella cella voluta : esempio il numero 2 corrisponde a beta.Dopo cio con la proprietà Worksheets.Cells(x,y) "dove x e y sono le coordinate (righe,colonne) della cella di destinazione" poni tale cella uguale alla cella del valore che vuoi immettere : es. "beta".
    L'utente immetterà in input un valore che è il numero di riga dove è contenuto il valore interessato.La colonna invece è quella guia conosciuta dove sono contenuti i valori : beta,alpha....


    Tutto chiaro??Se hai problemi ti manderò un esempio....

  3. #3
    Un esempio pratico è senz'orma di dubbio preferibile!
    L'indirizzo al quale inviarlo è fidello@libero.it
    Grazie
    Fidel

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.