Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: NON aprite l 'allegato

  1. #1

    NON aprite l 'allegato

    Ragazzi un paio di giorni fa mi arriva un email ke ora riporto qua sotto
    ------------------------
    Data: 26/09/2002 11:25

    Da: V3GET[A] su Hacker Alliance

    A: Undisclosed-Recipient:;

    Oggetto: Verità ..
    sposta nella cartella: Posta arrivata Bozze Posta inviata Cestino

    Ciao,
    guardati il file ... ti potrebbe interessare.
    Fammi sapere...

    joker.exe (67964 bytes)
    ---------------------------------
    Alloora cosa pensate ke sia un virus si o no ?
    io non l'ho mai aperto quel file ma lì antivirus non lo riconosce .
    io ho pc-cillin 2002 (tutti gli aggiornamenti fatti)
    --------------------------------------------
    Secondo voi se è un virus , l hanno fatto A POSTA , oppure loro sono stati infettati.
    ----------------------------------------
    Se sono stati infettati sono degli stupidi , xke loro si definiscono
    hacker ke possono dare consulenza alle aziende.
    come fanno a dare consulenza se aprono il primo eseguibile ke arriva per posta .
    Meglio io ke non sono nulla

  2. #2
    credo di si... in outlook senza aprire l'allegato trascinala da outlook al desktop e poi allegamela a vulvia@email.it

  3. #3
    vuoi inviato il file ?
    ma almento è il tuo indirizzo di posta ?

  4. #4
    si, è un virus!!!!!!!

    fai fuori il pclin che è una caxxata :gren:

    W32.Storiel@mm

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Dwarf
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    1,884
    E' un virus che circola da + di 6 mesi e non è nemmeno troppo complesso come è possibile che un antivurs come pc-cillin 2002 non lo riconoska? Mah
    - La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
    (Vecchio proverbio russo)

  6. #6
    Originariamente inviato da Dwarf
    E' un virus che circola da + di 6 mesi e non è nemmeno troppo complesso come è possibile che un antivurs come pc-cillin 2002 non lo riconoska? Mah
    forse xkè pccillin è una caxxata :gren: :gren: :gren:

  7. #7
    Forse è una variante (cmq è un virus in c++)
    ragazzi ho analizzato il codice guardate ke dice :
    !This program cannot be run in DOS mode.
    `.rdata
    .idata
    HSUVWh
    WSUVj
    SUVWP
    SVWUj
    VC20XC00U
    SUVW3
    Hu1Sj
    L$ UQSRP
    QUVW3
    RWSUP
    VRWSUP
    UWUVh
    WWURj S
    VWUPj
    UVWuNj
    D$,WQVURP
    D$4UQRP
    QSUVW
    runtime error
    TLOSS error
    SING error
    DOMAIN error
    - unable to initialize heap
    - not enough space for lowio initialization
    - not enough space for stdio initialization
    - pure virtual function call
    - not enough space for _onexit/atexit table
    - unable to open console device
    - unexpected heap error
    - unexpected multithread lock error
    - not enough space for thread data
    abnormal program termination
    - not enough space for environment
    - not enough space for arguments
    - floating point not loaded
    Microsoft Visual C++ Runtime Library
    Runtime Error!
    Program:
    <program name unknown>
    SunMonTueWedThuFriSat
    JanFebMarAprMayJunJulAugSepOctNovDec
    GetLastActivePopup
    GetActiveWindow
    MessageBoxA
    user32.dll
    Hahahahaha ViRuS!!!!!
    Oggi JoKeR vi ha sputtanato il computer! Adesso:
    spegnete il computer e riavviatelo! Il ViRuS ormai si e sparso sul client di posta e lavora!!!!.
    Viva JoKeR...
    Accadde l'11 settembre
    \jokers.dat
    JoKeR disse loro : 'Blasfemi , donde sta la donzelletta mia?'.
    Gli sguardi commentano un po' fra di loro, poi JoKeR si avvicina mestamente a loro, dicendogli:
    'Avete distrutto il Cuore dell'Occidente, e l'amore in moi!!...'
    JoKeR , arrabbiato: 'Satanici,
    una paranoia!'
    Cazzata finale
    ...scendi dalle palle mie Stronzo!!!
    Le Torri gemelle costituivano il cuore del commercio occidentale!!!!!.
    L'Islam ha obbedito al suo BinLaden.
    L'America
    in lutto fino a quando BinLaden non verr
    trovato e ucciso come un Cane!!!
    Fosse per me, farei sparire l'Islam dal pianeta Terra. E per l'Islam?????.
    Distruggerei tutta questa Razza Bastarda. Il Corano????.
    Farei sparire anch'esso, ma pure su tutti i libri
    Che fai per fermarli?
    ...Morte!!!
    Sai chi
    il fratello di Bin Laden??????
    Saddam Bin!
    ...Scusa, sei Islamico???...
    Risposta
    Cosa dice un arabo ad un altro?
    Dll Manager
    SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    \jokers.exe
    WinAppl
    MainWndClass
    MainMenu
    ------=_NextPart_000_000C_01A516B1.1F066B30--
    filename="jocker.exe"
    name="jocker.exe"
    filename="joker.exe"
    -------------------------------------------------------------------
    Ragazzi io ho inviato il tutto al trend speriamo ke rispondono al mancato riconoscimento

    name="joker.exe"
    filename="jok.exe"
    Content-Disposition: attachment;
    Content-Transfer-Encoding: base64
    name="bar.exe"
    Content-Type: application/x-msdownload;
    Fammi sapere...
    guardati il file ... ti potrebbe interessare.
    devi assolutamente vedere il file che ti ho allegato.
    dai un'occhiata all'allegato e ti farai due risate ;-)
    Content-Transfer-Encoding: 7bit
    charset="iso-8859-1"
    Content-Type: text/plain;
    ------=_NextPart_000_000C_01A516B1.1F066B30
    This is a multi-part message in MIME format.
    X-MimeOLE: Don'tWorry:It'sNotDangerous.ILoveTheWorldAndThePeo ple.Bye.
    X-Mailer: JoKeR ViRuS by |JOKER| (11-09-02)
    X-MSMail-Priority: Normal
    X-Priority: 3
    boundary="----=_NextPart_000_000C_01A516B1.1F066B30"
    Content-Type: multipart/mixed;
    MIME-Version: 1.0
    Subject: Bin Laden Bastardo!!!!!..
    Subject: Leggete urgentemente questa e-mail!! (11 Settembre da ricordare)
    Subject: Verit
    To: <Undisclosed-Recipient:;>
    From: "%s" <%s>
    MAIL FROM: <>
    HELO %s
    SMTP Display Name
    SMTP Email Address
    Software\Microsoft\Internet Account Manager\Accounts\
    SMTP Server
    Default Mail Account
    Software\Microsoft\Internet Account Manager
    ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwx yz0123456789+/
    RCPT TO: <%s>
    Software\Microsoft\WAB\WAB4\Wab File Name
    DeleteFileA
    CopyFileA
    GetFileAttributesA
    GetWindowsDirectoryA
    KERNEL32.dll
    DispatchMessageA
    TranslateMessage
    PeekMessageA
    MessageBoxA
    CreateWindowExA
    RegisterClassA
    LoadCursorA
    LoadIconA
    PostQuitMessage
    DefWindowProcA
    USER32.dll
    GetStockObject
    GDI32.dll
    RegCloseKey
    RegSetValueExA
    RegOpenKeyExA
    RegQueryValueExA
    ADVAPI32.dll
    WSOCK32.dll
    GetLocalTime
    GetTimeZoneInformation
    GetSystemTime
    ExitProcess
    TerminateProcess
    GetCurrentProcess
    GetModuleHandleA
    GetStartupInfoA
    GetCommandLineA
    GetVersion
    HeapFree
    GetLastError
    CloseHandle
    SetFilePointer
    SetHandleCount
    GetStdHandle
    GetFileType
    UnhandledExceptionFilter
    GetModuleFileNameA
    FreeEnvironmentStringsA
    MultiByteToWideChar
    FreeEnvironmentStringsW
    GetEnvironmentStrings
    GetEnvironmentStringsW
    WideCharToMultiByte
    GetCPInfo
    GetACP
    GetOEMCP
    HeapDestroy
    HeapCreate
    VirtualFree
    RtlUnwind
    WriteFile
    VirtualAlloc
    HeapAlloc
    SetStdHandle
    FlushFileBuffers
    CreateFileA
    LCMapStringA
    LCMapStringW
    ReadFile
    GetProcAddress
    LoadLibraryA
    SetEndOfFile
    GetStringTypeA
    GetStringTypeW
    CompareStringA
    CompareStringW
    SetEnvironmentVariableA
    HeapReAlloc

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.