Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Come si impara il VB????

    Per imparare il Vb basta programmare o bisogna prendere libri appositi??????





    Ciao e tnk

    P.S: ho la versione 6 Enterprise
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    43
    Ciao.
    Dipende da quale livello parti.
    Se non sai proprio nulla di programmazione e non hai mai programmato ti conviene prendere un libro o eventualmente una guida per principianti che ha costi decisamente contenuti. Così puoi farti un'idea di cosa vuol dire programmare e come si usa il VB.

    Oppure in rete ci sono decine di guide che possono esserti d'aiuto, una ben fatta la trovi anche su html.it .

    Se invece parti da un livello un po' più alto penso che l'help on line e qualche programma di esempio che trovi con il compilatore posssano esserti di aiuto (io ho iniziato così con il VB ).

    Ciao
    Mao

  3. #3
    Originariamente inviato da maolor
    Ciao.
    Dipende da quale livello parti.
    Se non sai proprio nulla di programmazione e non hai mai programmato ti conviene prendere un libro o eventualmente una guida per principianti che ha costi decisamente contenuti. Così puoi farti un'idea di cosa vuol dire programmare e come si usa il VB.

    Oppure in rete ci sono decine di guide che possono esserti d'aiuto, una ben fatta la trovi anche su html.it .

    Se invece parti da un livello un po' più alto penso che l'help on line e qualche programma di esempio che trovi con il compilatore posssano esserti di aiuto (io ho iniziato così con il VB ).

    Ciao
    Mao
    allora io so pascal, delphi e mastico un po di Java e C/C++........pero mi manca il Vb!
    Differenzia tanto dagli altri linguaggi??????




    Quindi dici che l'help online basta?????
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4

    re:

    Se programmi in java e c++ noterai subito che il vb non supporta la programmazione ad oggetti (OOP).
    Avrai a disposizione un ambiente grafico molto intuitivo e facile da utilizzare. Come dice maolor in rete ci sono molte guide che ti possono aiutare ad incominciare. La strada è lunga non tanto per le tecniche di programmazione, che sicuramente avrai assimilato con altri linguaggi, ma quanto per arrivare ad utilizzare activeX, dll, connessioni ado e quant'altro . Se stai incominciando adesso valuta la possibilità di incominciare von Visual Studio .NET

    Ovviamente non dimenticare le MSDN Library. Ritengo che siano un supporto fondamentale per la programmazione. Trovi i cd allegati al pacchetto Visual Studio.

    In bocca al lupo

  5. #5

    Re: re:

    Originariamente inviato da fred
    Se programmi in java e c++ noterai subito che il vb non supporta la programmazione ad oggetti (OOP).
    Avrai a disposizione un ambiente grafico molto intuitivo e facile da utilizzare. Come dice maolor in rete ci sono molte guide che ti possono aiutare ad incominciare. La strada è lunga non tanto per le tecniche di programmazione, che sicuramente avrai assimilato con altri linguaggi, ma quanto per arrivare ad utilizzare activeX, dll, connessioni ado e quant'altro . Se stai incominciando adesso valuta la possibilità di incominciare von Visual Studio .NET

    Ovviamente non dimenticare le MSDN Library. Ritengo che siano un supporto fondamentale per la programmazione. Trovi i cd allegati al pacchetto Visual Studio.

    In bocca al lupo
    Il .NET nn l'ho, ho il 6.........di un mio amico!
    L'MSDN nnl'ho

    Qualcosa la ho gia fatta.....pero ho un problema sui winsock......
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.