Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    2

    compilatori in C e parentesi graffe

    Ciao a tutti!!
    Ho appena scaricato dalla rete un compilatore in C (si tratta del Turbo C 2.01)
    Premesso che quest'ultimo funziona in dos (come è intuibile) e che io abbia una tastiera standard italiana, il problema è che non riesco a fare le parentesi graffe: in ambiente windows, ma anche in dos, basta premere contemporaneamente MAIUSC + Ctrl + Alt + [
    E nel programma suddetto?

    Inoltre, se mi sapeste indicare qualche altro buon compilatore per C, mi fareste un piacere!!!

    Vi ringrazio anticipatamente a tutti
    Ciao Giu Luc

    P.S.
    Io dalla rete ho anche scaricato il famosissimo Borland C++ 5.5, ma non riesco a farlo partire... boo!!!

  2. #2
    parentesi graffe:

    prova così:

    tieni premuto il tasto [ALT] e digita da tastierino numerico 123, (SI CHIAMA codice ASCII).{

    ...Per chiuderle:

    come sopra ma digita 125

    per i compilatori fai una ricerca in questo forum.

  3. #3
    Originariamente inviato da Johnny_Depp
    parentesi graffe:

    prova così:

    tieni premuto il tasto [ALT] e digita da tastierino numerico 123, (SI CHIAMA codice ASCII).{

    ...Per chiuderle:

    come sopra ma digita 125

    per i compilatori fai una ricerca in questo forum.
    altrimenti se schiacci shift + alt cambi il layout della tastiera
    la "{" si trova al posto di "é" mentre la "}" si trova al posto di "*"
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    altrimenti al posto delle graffe puoi usare una sequenza triplice


    ovvero

    #include <stdio.h>
    void main()
    ??<
    printf("Hello, World");
    ??>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.