Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [VB6]Definire Winsock

  1. #1

    [VB6]Definire Winsock

    Ho questo codice:
    codice:
    Dim ws As
    ' L\' ascolto
    Private Sub cmdascolta_Click()
    ws.LocalPort = txtport.Text
    ws.Listen
    MsgBox "Servizio in ascolto sulla porta:" & txtport.Text, vbInformation
    End Sub
    ' La disconnessione
    Private Sub cmddisconnetti_Click()
    ws.Close
    MsgBox "Sessione terminata", vbInformation
    End Sub
    ' Chi
    Private Sub ws_ConnectionRequest(ByValrequestID As Long)
    If ws.State <> sckClosed Then ws.Close
    ws.Accept requestID
    lstlog.AddItem "Connesione di:" & ws.RemoteHostIP & "sulla porta" & txtport.Text
    For i = 1 To 10000
    ws.SendData "Togliti dai piedi lamerone, sei stato loggato ------>" & ws.RemoteHostIP & vbCrLf
    Netx i
    End Sub
    Ma come definosco ws come winsock?????
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    546
    immetti un controllo winsock1 sul form e nella sua proprietà nome lo chiami ws...... come nel codice da te postato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.