Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460

    urgente stampa da frame !!!!!

    come faccio a personalizzare questo script in modo da stampare il frame che decido io??? urgente!!!



    <head>
    <SCRIPT language="JavaScript">
    <!--
    function stampa(){ window.print();}
    // -->
    </SCRIPT>
    </head


    <body
    [img]print.gif[/img]
    </body>
    Ars longa...vita brevis.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    10
    prova con questo


    <body>
    <a href="javascript:parent.nome_della_frame.print();" onclick="javascript:parent.nome_della_frame.focus( );">
    stampa</a>
    </body>

    sostituisci nome_della_frame con il nome che hai dato alla finestra che vuoi stampare
    dovrebbe funzionare anche se lo inserisci in un'altra frame.


    :ciauz:

    cavolo ci sono due smile di troppo!

    lo riposto
    <body>
    stampa
    </body>

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460

    thanks

    thanks, ora provo...
    ma nell'head metto lo stesso di prima???

    grazie
    Ars longa...vita brevis.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    10
    nella head non ci va nulla, basta il codice che ti ho postato nel body.


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di naverit
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    460
    grazie!
    Ars longa...vita brevis.

  6. #6

    Stampa di due frame da un terzo

    Ciao,
    se volessi stampare due frame insieme da un terzo frame?
    Es.: ho un frame sommario a sinistra nella pagina. La parte a destra della pagina è divisa in Intestazione (in alto) e Principale (in basso).
    Dal sommario voglio stampare Intestazione e Principale, in modo che sembrino far parte della stessa pagina.
    Grazie

  7. #7

    Stampa di due frame da un terzo

    Ciao,
    se volessi stampare due frame insieme da un terzo frame?
    Es.: ho un frame sommario a sinistra nella pagina. La parte a destra della pagina è divisa in Intestazione (in alto) e Principale (in basso).
    Dal sommario voglio stampare Intestazione e Principale, in modo che sembrino far parte della stessa pagina.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.