Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 33
  1. #1

    Qualcuno mi testa il mio firewall

    Ho finito il mio firewall.............qualcuno me lo testa?????
    Se sapete come implementarlo....succetite pure:P



    Tnk


    Download :
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Teddy
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    178
    E' in VB?
    Grazie e ciao a tutti

  3. #3
    ciao se metti porta 1 crashia il programma!!!!
    DANIELE MASSACESI
    Progettazione Siti Web - Programmazione Siti in HTML - PHP
    CSS - Analisi e sviluppo piani marketing
    Ottimizzazione - analisi parole chiave
    EMAIL: massacesi@gmail.com

  4. #4
    Originariamente inviato da bimbomaster
    ciao se metti porta 1 crashia il programma!!!!
    la porta 1 nn esiste:O

    Per il resto .....che diute?????'

    E in vb 6 cmq
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    giusto perchè non esiste se sbagli a metterla non deve crashiare
    questo è un consiglio. il resto per ora non l'ho potuto testare bene
    poi ti faccio sapere
    ciao
    DANIELE MASSACESI
    Progettazione Siti Web - Programmazione Siti in HTML - PHP
    CSS - Analisi e sviluppo piani marketing
    Ottimizzazione - analisi parole chiave
    EMAIL: massacesi@gmail.com

  6. #6
    Originariamente inviato da bimbomaster
    giusto perchè non esiste se sbagli a metterla non deve crashiare
    questo è un consiglio. il resto per ora non l'ho potuto testare bene
    poi ti faccio sapere
    ciao
    come faccio a farlo?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    penso che ti sia semplice fare un controllo sul numero di porta immesso!!!
    esempio: io inserisco "1" quando clicco tu controlli se "1" può essere accettato.
    DANIELE MASSACESI
    Progettazione Siti Web - Programmazione Siti in HTML - PHP
    CSS - Analisi e sviluppo piani marketing
    Ottimizzazione - analisi parole chiave
    EMAIL: massacesi@gmail.com

  8. #8
    Originariamente inviato da bimbomaster
    penso che ti sia semplice fare un controllo sul numero di porta immesso!!!
    esempio: io inserisco "1" quando clicco tu controlli se "1" può essere accettato.
    E se facessi un On Error Goto , che ne dici?????
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    ciao
    si potrebbe andare intanto è una cosa minima.
    senti però dovresti dare anche le librerie mancanti. cioè il solo exe non funziona se non si ha visual basic installato
    ok?
    DANIELE MASSACESI
    Progettazione Siti Web - Programmazione Siti in HTML - PHP
    CSS - Analisi e sviluppo piani marketing
    Ottimizzazione - analisi parole chiave
    EMAIL: massacesi@gmail.com

  10. #10
    [Homepage] [Contattami]
    Powered by: Ubuntu - Debian - Gentoo
    Developing: Java - C++ - PHP

    [supersaibal]"Perchè tanto Debian è meglio"
    [/supersaibal]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.