Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    [VB6] Come si assegna il valore di una combo text?

    Allora ho creato una finestra dove posso far inserire il testo ad un utente, come faccio poi al clik del mouse fare in modo che quello che ho scritto appara a video con

    MsgBox ("che ce metto qui? il nome del form?")

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    102
    Il testo che vuoi far apparire si trova all'interno di una combo?
    Allora il codice e' il seguente:

    Private Sub Combo1_Click()

    msgbox Combo1.Text

    End Sub


    Mi sa che nn ho capito bene come poter aiutarti :tongue:

    Sai sono un vecchietto dalla testa dura :gren:

    Se ho risposto bene evviva altrimenti prova a spiegare meglio qual'e' il tuo problema

    Laufer

  4. #4
    Allora ho un form che ho chiamato chat, poi ho un pulsante che si chiama send

    Al momento del click sul pulsante send devo prendere il contenuto del form (che ho chiamato sms) e lo devo associare ad una variabile stringa da inviare quando clikko su send

  5. #5
    Ho analizzato questo

    msgbox Combo1.Text



    Dopo un pò di tentativi c'è lo fatta, GRAZIEEEEEEEEEEEEEE

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.