Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Java

  1. #1

    Java

    Ho caricato su Slack 8.1 il j2sdk1.4.0_02 dal sito java.sun.com
    Qualcuno sa se le classi vengono già caricate di per sè? O devo scaricarmi qualcos'altro?
    E' un file di 30 Mb... per cui penso siano già caricate...
    Ditemi voi.
    Ciao e Grazie
    Lhagyelo - Hanno vinto gli dei

  2. #2
    Il fatto è che anche il più semplice HelloWorld.. mi da questo errore:

    Exception in thread main java.lang.NoClassDefFoundError: HelloWorldApp/class

    Per altro ho messo la sdk in /usr
    Lhagyelo - Hanno vinto gli dei

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    62
    Penso che il problema sia l'inpossibilità, per il sistema, di trovare la path giusta per il compilatore java.

    Guarda la documentazione riguardante l'istallazione della SDK, presente sul sito della SUN.

    Ciao!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    5

    Compilatore GJT

    Prova anche a vedere se stai utilizzando il vero jre, adesso esiste anche un "/usr/bin/java" che lancia il sistema GJT di gnu.
    Prova a fare "which java" per vedere se usi quello in /usr/j2sdk... o /usr/bin...

  5. #5
    aggiorna il classpath, e mettici un . all'inizio
    poi, dalla descrizione dell'errore, mi pare che hai sbagliato a "chiamare" il file
    si digita java HelloWorld, senza l'estensione del file
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  6. #6
    Grazie!
    Ho risolto, era il classpath non impostato.
    E in realtà è vero.. non ci va l'estetnsione...
    Grazie ancora!
    Lhagyelo - Hanno vinto gli dei

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.