Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: ArrayList [JAVA]

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139

    ArrayList [JAVA]

    Come faccio a creare un ArrayList e ad aggiungere degli elementi??
    Io ho fatto in questo modo ma mi da errore!!

    JArrayList(){
    ArrayList al = new ArrayList();
    al.add("uno");
    al.add("due");

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di ghinz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    211
    Il messaggio d'errore...?
    ghinz

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Io ho fatto cosi:

    public class JArrayList {

    JArrayList(){
    System.out.println("Ciao a tutti");
    ArrayList al = new ArrayList();
    al.add("uno");
    al.add("due");

    }




    public static void main(String argv[]){
    JArrayList u = new JArrayList();
    }


    }



    E QUESTO E L'ERRORE:

    C:\temp\ArrayList>javac JArrayList.java
    .\ArrayList.java:13: class JArrayList is public, should be declared in a file named JArrayList.java
    public class JArrayList {
    ^
    JArrayList.java:17: cannot resolve symbol
    symbol : constructor ArrayList ()
    location: class ArrayList
    ArrayList al = new ArrayList();
    ^
    JArrayList.java:18: cannot resolve symbol
    symbol : method add (java.lang.String)
    location: class ArrayList
    al.add("uno");
    ^
    JArrayList.java:19: cannot resolve symbol
    symbol : method add (java.lang.String)
    location: class ArrayList
    al.add("due");
    ^
    4 errors



    Grazie FAbio

  4. #4
    la dichiarazione è public JArrayList()
    Poi dovrebbe andare
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    public class JArrayList {

    public JArrayList(){

    System.out.println("Ciao a tutti");
    ArrayList al = new ArrayList();
    // al.add("uno");
    // al.add("due");

    }




    public static void main(String argv[]){
    JArrayList u = new JArrayList();
    }


    }

    No non funziona!!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di ghinz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    211
    codice:
    import java.util.ArrayList;
    
    public class JArrayList { 
    
      public JArrayList(){ 
        System.out.println("Ciao a tutti"); 
        ArrayList al = new ArrayList(); 
        al.add("uno"); 
        al.add("due"); 
      } 
    
      public static void main(String argv[]){ 
        JArrayList u = new JArrayList(); 
      } 
    
    }
    Così dovrebbe andare
    ghinz

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Grazie adesso funziona!!!
    Non era un problema di public perche comunque era il costruttore, ma di import.
    Infatti come import avevo:
    import java.net.*;
    import java.io.*;
    import java.util.*;

    ma non :
    import java.util.ArrayList;

    P.S: Ma non avrebbe comunque dovuto funzionare dato che avevo importato gia [import java.util.*;]???

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di ghinz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    211
    Sì! Avrebbe dovuto funziare!
    ghinz

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.