Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    [VB] avviare un processo di Media Player (maximizzata)...

    VB.NET;


    Salve!!!

    Come posso fare ad attivare un filmato (.avi) in modalita full screen da codice...???

    nel mio caso il lettore predefinito e' "Media Player"

    io faccio cosi:

    Process.Start("C:\FILMATI\pippo.avi")

    ma mi si apre in modalita "normale", io lo voglio "Full Screen" all'avvio......


    vi prego di aiutarmi.....!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Sei già a VB.NET tu?
    Process.start non ha le stesse funzioni di Shell?
    Senno usa l'api shellexecute dove puoi passarli anche vbmaximized

  3. #3
    io ho fatto questo:


    codice:
        Public Function LaunchProcess()
            Dim Proc As New Process()
            Proc.EnableRaisingEvents = True
            Proc.SynchronizingObject = Me
            Proc.StartInfo.Arguments = "C:\Programmi\Windows Media Player\"
            Proc.StartInfo.FileName = "wmplayer.exe"
            Proc.StartInfo.UseShellExecute = True
            Proc.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Maximized
            Proc.Start()
        End Function
    ma mi maximizza "Media Player" e io vorrei il "Full Screen" non solo la maximizzazione...

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Ho paura di non saperti rispondere mi spiace.

    Ma è un opzione del windows media player, è una voce di menù quindi non si può comandarla esternamente.

    Prova a vedere nel file ini del windows media player, tra le opzioni se è possibile farlo partire in full screen ma dubito.

    Ciao.

  5. #5
    ok, mi sa che hai ragione, ti ringrazio per ora, ciao!!!

  6. #6
    Ho risolto cosi':

    codice:
    AxMediaPlayer1.EnableFullScreenControls = True
    AxMediaPlayer1.DisplaySize = MediaPlayer.MPDisplaySizeConstants.mpFullScreen
    AxMediaPlayer1.Open("c:\FILMATI\start.avi")


    Se volessi creare un evento quando il filmato e' finito, tipo:


    If _filmato_finito_ Then

    MsgBox("Il filmato e' finito!")

    End If

    Come posso fare ???

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Non ti seguo, che è axMediaPlayer1? Un componente?

    Se si non ha l'evento "done" come aveva il multimedia control ocx del VB6?

  8. #8
    Si e' un componente Media Player, non conosco VB6...

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Io devo ancora passare a vb.net per ora ho solo teoria. Prova questa

    Private Sub FineFilmato(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AxMediaPlayer1.Done
    MsgBox("Il filmato è finito")
    End Sub

  10. #10
    Non esiste quell'evento.......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.