Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    265

    [VB]: monitorare accesso ad internet

    Vorrei fare un programma che si accorgesse del momento in cui accedo ad intenet per cominciare a monitorare dei dati.
    Avete idea di come si possa realizzare?
    Mi interessa solo la parte dellaconnessione.
    Computers are like airconditioners:
    They stop working properly if you open windows.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Private Declare Function RegOpenKey Lib "advapi32.dll" Alias "RegOpenKeyA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpSubKey As String, phkResult As Long) As Long
    Private Declare Function RegQueryValueEx Lib "advapi32.dll" Alias "RegQueryValueExA" (ByVal hKey As Long, ByVal lpValueName As String, ByVal lpReserved As Long, lpType As Long, lpData As Any, lpcbData As Long) As Long ' Note that if you declare the lpData parameter as string, you must pass it By Value.
    Private Declare Function RegCloseKey Lib "advapi32.dll" (ByVal hKey As Long) As Long
    Private Const HKEY_LOCAL_MACHINE = &H80000002
    Public Function IsConnected() As Boolean
    Dim lRegKey As Long
    Dim bData(3) As Byte

    If RegOpenKey(HKEY_LOCAL_MACHINE, "System\CurrentControlSet\Services\RemoteAcces s", lRegKey) = 0 Then
    'Opened RegKey Successfully..
    If RegQueryValueEx(lRegKey, "Remote Connection", 0&, 1&, bData(0), 4) = 0 Then
    'Query the Value of "Remote Connection" 1 - Connected, 0 - Not Connected
    IsConnected = bData(0)
    Else
    'Counldn't find the Value, assume no Connection
    IsConnected = False
    End If
    'Close the Registry Key
    Call RegCloseKey(lRegKey)
    End If
    End Function

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.