Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Access 2000 - Excel

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64

    Access 2000 - Excel

    Salve a tutti!

    Come posso esportare i dati di una tabella in un foglio di calcolo .xls già esistente, ed in più in determinate celle?

    Potete aiutarmi?
    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64
    up

    please help me!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    in vb si può fare, in access non credo

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64
    Originariamente inviato da ddies
    in vb si può fare, in access non credo
    per favore mi puoi dire la procedura in vb?
    magari cerco di convertirla....
    thanks :quipy:

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    beh vai in excel e fai registra macro.
    Fa tutte le azioni che devi fare, cioè spostati di colonna, inserisci dati. Poi fai stop macro.

    vai sul menù strumenti>macro e selezioni "macro..."
    la avrai il nome della macro che hai regitsrato, scegli modifica ed ecco il codice vb.

    Quando hai fatto ti spiego il resto...

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64

    grazie

    Originariamente inviato da ddies
    beh vai in excel e fai registra macro.
    Fa tutte le azioni che devi fare, cioè spostati di colonna, inserisci dati. Poi fai stop macro.

    vai sul menù strumenti>macro e selezioni "macro..."
    la avrai il nome della macro che hai regitsrato, scegli modifica ed ecco il codice vb.

    Quando hai fatto ti spiego il resto...

    ok adesso ho la macro in excel

    poi.... :master:

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Eh adesso arrivano i dolori.

    in vb si crea un oggetto di tipo Excel.Application e con quello si fa tutto

    dim objExcel as Object

    set objExcel=CreateObject("Excel.Application")

    adesso questo oggetto punta ad excel

    a tutte le istruzioni che hai nella macro devi anteporre objexcel

    es:

    objexcel.Range("C3").Select
    objexcel.ActiveCell.FormulaR1C1 = "fgdfgfdg"
    objexcel.Range("E5").Select
    objexcel.ActiveCell.FormulaR1C1 = "fdgfdg"
    objexcel.Range("H19").Select

    ecc...

    ok?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    64
    grazie ddies
    proverò a riportare la cosa in Access... e ti farò sapere
    grazie ancora
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.