Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1

    ieri sera ho installato vb.net a casa

    devo dire che sono sconvolto
    non sono riuscito a fare niente quasi che tristezza ma chi di voi ha gia migrato quanto ci ha messo per rientrare a essere il programmatore che conosceva prima ?
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  2. #2
    oh signore mio!!! io pure ho installato vb.net, sia in ufficio che sul mio notebook... c'ho smanettato poco, ma quel poco mi è bastato x capire che mi tocca ristudiare da zero, o quasi!!!
    cacchiolina, la sintassi è tutta n'artra cosa!!!




    ma non ci scoraggiamo, xegallo... è il progresso, è il progresso!!! :gren:

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  3. #3
    Originariamente inviato da ladyBlu
    oh signore mio!!! io pure ho installato vb.net, sia in ufficio che sul mio notebook... c'ho smanettato poco, ma quel poco mi è bastato x capire che mi tocca ristudiare da zero, o quasi!!!
    cacchiolina, la sintassi è tutta n'artra cosa!!!




    ma non ci scoraggiamo, xegallo... è il progresso, è il progresso!!! :gren:
    io non mi scoraggio sto prendendo sempre + il largo verso il c++ :gren:
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  4. #4
    Originariamente inviato da xegallo

    io non mi scoraggio sto prendendo sempre + il largo verso il c++ :gren:
    no, neanche io mi scoraggio... certo però è un po' 'na palla dopo che conosci vb6. anche se per fortuna è un altro linguaggio proprio... visto che in comune hanno poco o niente.


    :mavieni: :mavieni: :mavieni: saremo fortissimi!!!!!
    (io mica lo so...!!! )

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  5. #5
    Originariamente inviato da ladyBlu

    no, neanche io mi scoraggio... certo però è un po' 'na palla dopo che conosci vb6. anche se per fortuna è un altro linguaggio proprio... visto che in comune hanno poco o niente.


    :mavieni: :mavieni: :mavieni: saremo fortissimi!!!!!
    (io mica lo so...!!! )
    è una svolta epocale per vb nell rivista dev cmq hanno scritto " e adesso il c non ride più" per dire che ora vb ha delle potenzialità elevate
    a proposito ha anche i puntatori?
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  6. #6
    Originariamente inviato da xegallo

    è una svolta epocale per vb nell rivista dev cmq hanno scritto " e adesso il c non ride più" per dire che ora vb ha delle potenzialità elevate
    a proposito ha anche i puntatori?
    guarda, bello, non so nulla ancora a parte alcune cosette di sintassi!!! :quipy:

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212

    Re: ieri sera ho installato vb.net a casa

    Originariamente inviato da xegallo
    devo dire che sono sconvolto
    non sono riuscito a fare niente quasi che tristezza ma chi di voi ha gia migrato quanto ci ha messo per rientrare a essere il programmatore che conosceva prima ?
    ~ 1 mese

    devi cambiare l'approccio mentale...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da xegallo

    è una svolta epocale per vb nell rivista dev cmq hanno scritto " e adesso il c non ride più" per dire che ora vb ha delle potenzialità elevate
    a proposito ha anche i puntatori?
    spiegami cosa fanno in soldoni i puntatori e cercherò di risponderti

  9. #9
    Originariamente inviato da darkblOOd


    spiegami cosa fanno in soldoni i puntatori e cercherò di risponderti
    in soldoni contengono l'indirizzo di memoria di un determinato oggetto variabile ecc
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    Originariamente inviato da xegallo

    in soldoni contengono l'indirizzo di memoria di un determinato oggetto variabile ecc
    forse no.... ma no ci metterei la mano sul fuoco...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.