Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    [VB] Creare un evento alla fine di un filmato AVI

    VB.NET,

    Ho utilizzato uno strumento "AxMediaPlayer()" per visualizzare un filmato ".avi", alla fine del filmato vorrei Minimizzare il mio Form, tipo :

    If _filmato_end_ Then

    Me.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized


    End If

    con quale evento devo intervenire ???

    io ho provato questo ma mi da errore:

    Private Sub AxMediaPlayer1_Enter(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AxMediaPlayer1.EndOfStream

    Me.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized

    End Sub

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Mi risulta un po' strano il codice che hai usato perché così quando capita l'evento di EndOfStream tu richiami un altro evento che è l'evento di enter, crei un loop.

    prova così:

    Private Sub FineFilmato(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AxMediaPlayer1.EndOfStream

    Me.WindowState = System.Windows.Forms.FormWindowState.Minimized

    End Sub

  3. #3
    Mi da il solito errore, mi sottolinea "EndOfStream" e mi dice:

    impossibile trovare un evento EndOfStream con la stessa firma del metodo che lo gestisce

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Sicuro che EndOfStream sia un evento?

  5. #5
    Certo me lo dice lui !!!

    mi sembra pure logico come evento,


    EndOfStream = alla fine del filmato..., megli di cosi..!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    Boh non so più che dirti, allora perché non usi direttamente l'evento EndOfStream?

    cioè:
    Private Sub AxMediaPlayer1_EndOfStream (ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles AxMediaPlayer1.EndOfStream ?

  7. #7
    Guarda il primo post di partenza....

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    327
    L'ho guardato, la usi l'evento _Enter e lo associ all'evento _EndOfStream.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.