Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    5

    Java : Problemi di versione


    Ciao aa tutti, vorrei sapere per quale motivo gli applet compilati con jsdk1.4.1 non funzionano su Internet Explorer.
    C'e' qualche problema di bytecode ? Cosa posso fare ?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Hai usato per caso Swing??? Tipo JLabel, JFrame...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    5

    Problemi java

    Il codice è il seguente :

    import java.applet.*;

    public class TestApplet extends Applet {

    public TestApplet() {
    }

    public void init() {
    System.out.println("Started");
    }

    }


    quindi credo sia un problema di bytecode !!!, se compilo con javac -target 1.1 funziona ( ma io voglio 1.4.1 !!!! ( Maledetto Bill !!!! ) )

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Sì mi sa proprio che è un problema di bytecode. Un'altro stratagemma di Bill per farci desistere dall'utilizzare Java!!!

  5. #5
    In java 1.4 è cambiato il bytecode per gli assert, non è colpa di Bill stavolta ma è sun che ha cambiato formato!!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  6. #6
    Ma cosa dite!! Il comando System.out.println stampa sul flusso standard output, cioè sul flusso che viene visualizzato dal prompt di ms-dos (se si usa win) e non sulla superfice dell' applet. Per visualizzare una stringa nella applet devi usare il metodo paint ed un oggetto graphics, poi usare il metodo "drawString()".

  7. #7
    E allora?
    Non da errore!
    System.out con gli applett stampa nella console Java in questo caso non c'entra niente!!
    Informati prima di parlare!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    5

    Unica soluzione Java Plugin

    Quindi l'unica soluzione sarà installare il Java PlugIn del JRE nuovo, o sapete se Microsoft uscirà con una JVM aggiornata ?

  9. #9
    No, mi sembra impossibile una cosa del genere!
    C'è tutto un battibecco legale!
    E' già tanto se includono ancora quello vecchio!!
    Blink@go

    "Non tutto quel che è oro brilla, Ne gli erranti sono perduti; Il vecchio ch'è forte non s'aggrinza, Le radici profonde non gelano.Dalle ceneri rinascerà un fuoco, L'ombra sprigionerà una scintilla, Nuova sarà la lama ormai rotta, E re quei ch'è senza corona."

    ------------
    Lang: java 1.4.1 Eclipse

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.