Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    10

    [VB + ACCESS] Problema inserimento Dati da Maschera

    If quantità_d >= quantità_r Then
    Dim Msg, Style, Title, Response, MyString
    Msg = "Confermare il prestito ? " ' Definisce il messaggio.
    Style = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2 ' Definisce i pulsanti.
    Title = "Conferma Prestito..." ' Definisce il titolo.
    ' Visualizza il messaggio.

    Response = MsgBox(Msg, Style, Title, Help, Ctxt)
    Testo63.Requery
    If Response = vbYes Then ' L'utente sceglie il pulsante Sì.
    If Testo63 = 0 Then
    MyString = "" ' Esegue un'azione.
    DoCmd.OpenQuery "Registra Prestito"
    DoCmd.OpenQuery "Aggiorna Disponibilità 1" 'Ricerca il campo , e aggiunge la quantità
    Else
    DoCmd.OpenQuery "Aggiorna Prestito"
    DoCmd.OpenQuery "Aggiorna Disponibilità 1"
    End If
    [Forms]![Descrizione]![Articolo].[Form]![Elenco41].Requery
    [Forms]![Descrizione]![Articolo].[Form]![Elenco45].Requery
    [Forms]![Descrizione]![Articolo].[Form]![Quantità_Articolo] = [Forms]![Descrizione]![Articolo].[Form]!Elenco45.Column(0, 0)
    Else ' L'utente sceglie il pulsante No.
    MyString = "No" ' Esegue un'azione.
    MsgBox "Registrazione Interrotta"

    Ecco il codice : dalla maschera principale DESCRIZIONE , che contiene la sottomaschera ARTICOLO , posso , premento il bottone PRESTA , prestare un articolo .
    Premendo questo bottone viene aperta la procedura scritta sopra.

    Eseguendo passo passo con il Debug le istruzioni , noto che funzionano tutte correttamente , solo che , quando torno alla schermata della maschera principale, mi vien detto che un altro utente ha carcato di inserire o modificare i dati nel data base e mi chiedi di salvarli negli appunti , salvare il record o annullare...

    Come mai tutto ciò ???

    HELP , devo consegnare il programma a breve !!!
    ICQ : 66679225

    " HaRdCoRe WaRrIoRs ReBeLoT TeAm BERGAMO "

    ByeZ !

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    10
    Dai raga , alle 6 il capo ritorna , lo vuole pronto !!!
    ICQ : 66679225

    " HaRdCoRe WaRrIoRs ReBeLoT TeAm BERGAMO "

    ByeZ !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.