Pagina 1 di 5 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 41
  1. #1

    Studiare il java: conviene????

    Io ho basi di C/C++ e Pascal.......ma visto che delphi e VB nn mi vanno vorrei provare java.................
    Dite che con le basi che ho posso impararlo o devo partire da 0 prorio?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  2. #2
    Direi che se conosci bene C il passaggio a Java è soft. Java ti permette di scrivere funzioni più velocemente; se C è un laboratorio Java è quasi un salotto.


    Denis

    --
    Visita il mio sito

    http://chichatta.no-ip.com

  3. #3
    Originariamente inviato da denis_gottardello
    Direi che se conosci bene C il passaggio a Java è soft. Java ti permette di scrivere funzioni più velocemente; se C è un laboratorio Java è quasi un salotto.


    Denis

    --
    Visita il mio sito

    http://chichatta.no-ip.com

    Ma ho sentito che è piu lento del C per il fatto della JVM, è vero???
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  4. #4
    Anch' io ti voglio incoraggiare: se hai della buone basi in C, imparare Java sarà divertente e relativamente veloce. Pensa che ci sono libri intitolati "imparare Java in 21 giorni" (e si tratta di guide vere e proprie, non manuali introduttivi) !!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    2,894
    Essendo un interpretato è molto più lento del C. Però è multipiattaforma... Cmq se sai C l'unica cosa veramente da imparare è il concetto Object Oriented. Per il resto la sintassi è molto simile essendo Java derivato da C.

  6. #6
    tnk per i suggerimenti a tutti!!

    Ora pero mi sorge un dubbio........esistono risorse gratutite e skarikabili dalla rete per java?????
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  7. #7
    una marea!
    se devi cercare qualcosa basta che vai in un motore di ricerca e ti viene fuori una sbrodolata di roba!

    cmq ti consiglio i siti:
    http://www.jguru.com/
    http://www.javaworld.com/
    e ovviamente
    http://java.sun.com/


    mandi mandi
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  8. #8
    intendevo libri per studiarlo ......liberamente skarikabili
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  9. #9
    Originariamente inviato da McAuriel V
    banale, inetne libri, presa mano con le differenze dlla sintassi è na cavolata...

    ne ho trovato uno in italiano!!!!!
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  10. #10
    vai su mokabyte, ti iscrivi e poi puoi scaricare il loro libro su java
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.