Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] che tipo di errore è?

    Ciao a tutti, l'errore di seguito riportato, me lo in compilazione, ecco vorrei sapere che tipo di errore è, e come posso risolverlo?

    Note: test.java uses or overrides a deprecated API.
    Note: Recompile with -deprecation for details.
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281

    Re: [JAVA] che tipo di errore è?

    Originariamente inviato da userfra
    Ciao a tutti, l'errore di seguito riportato, me lo in compilazione, ecco vorrei sapere che tipo di errore è, e come posso risolverlo?

    Note: test.java uses or overrides a deprecated API.
    Note: Recompile with -deprecation for details.
    mi sembra che voglia dire che stai usando Api non più utilizzate nelle nuove versioni e quindi deprecate.

    basta fare javac miaclasse -deprecation e vedrai che non ti da più errore.

    A me era successo settando il colore del testo in un'applicazione

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    A ok, grazie solo che adesso mi da un messaggio di warning!

    Bho!
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    Originariamente inviato da userfra
    A ok, grazie solo che adesso mi da un messaggio di warning!

    Bho!
    :master:

    ti consiglio di prendere l'api che usi, e fare una ricerca sul sito della sun, poi vedi le informazioni che ricevi.

    prova così. :quipy:

  5. #5
    raga hof atto 1 prova, adesso il compilatore mi da quello stesso errore compilando questo

    import javax.swing.*;

    public prova extends JFrame
    {
    }


    mi dice che sovrascrivo un metodo in JFRAME:

    public java.awt.Container getFocusCycleRootAncestor() {
    }



    come mai?
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Originariamente inviato da X-r3nd3r
    raga hof atto 1 prova, adesso il compilatore mi da quello stesso errore compilando questo

    import javax.swing.*;

    public prova extends JFrame
    {
    }


    mi dice che sovrascrivo un metodo in JFRAME:

    public java.awt.Container getFocusCycleRootAncestor() {
    }



    come mai?
    prova con

    public class prova extends JFrame
    {
    }

    ciao
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    che idiota ke sono, non avevo visto...
    ^_^
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  8. #8
    anzi adesso non kapisko perkè non riconoska frame.show()

    codice:
    import javax.swing.*;
    
    public class ProvaFrame extends JFrame
    {
    	public static void main(String[] args)
    	{
    		ProvaFrame prova = new ProvaFrame();
    		show.frame();
    	}
    	
    	public ProvaFrame()
    	{
    		setSize(200,200);
    	}
    }
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

  9. #9
    Originariamente inviato da X-r3nd3r
    anzi adesso non kapisko perkè non riconoska frame.show()

    codice:
    import javax.swing.*;
    
    public class ProvaFrame extends JFrame
    {
    	public static void main(String[] args)
    	{
    		ProvaFrame prova = new ProvaFrame();
    		prova.show(); 
    	}
    	
    	public ProvaFrame()
    	{
    		setSize(200,200);
    	}
    }
    così dovrebbe andare

  10. #10
    ok risolto grazie, colpa mia
    users quote:
    - "Ovviamente ho lavorato gratis, non farei mai un lavoro così fatto male a pagamento.."
    "..Non per polemizzare ma diciamoci la verita viva i wizzard di Linux.."
    "..Se comprassi la suse potrei anche comperarmi win. Non credete???.."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.