Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: (VB) Icone 13x13

  1. #1

    (VB) Icone 13x13

    Sto cercando delle icone tipo quelle di sistema (quelle di Windows) da inserire in un'applicazione... Visto che si possono inserire solo icone 13x13, dove le posso trovare (uso VB5)?

  2. #2

    Re: (VB) Icone 13x13

    Originariamente inviato da Jonny Gulash
    Sto cercando delle icone tipo quelle di sistema (quelle di Windows) da inserire in un'applicazione... Visto che si possono inserire solo icone 13x13, dove le posso trovare (uso VB5)?
    nella shell32.dll
    usando extracticon e drawicon
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3
    Scusa, ma mi potresti dire qcosa di più precio su extracticon e drawicon? E poi queste icone sono 13x13?

    GRAXIE:gren:

  4. #4
    Originariamente inviato da Jonny Gulash
    Scusa, ma mi potresti dire qcosa di più precio su extracticon e drawicon? E poi queste icone sono 13x13?

    GRAXIE:gren:
    estraggono le icone da questo file e la disegnano su una picturebox per esempio
    codice:
    ' in un modulo
    Option Explicit
    Public Const DI_NORMAL = 3
    Declare Function DrawIconEx Lib "user32" (ByVal hdc As Long, ByVal xLeft As Long, ByVal yTop As Long, ByVal hIcon As Long, ByVal cxWidth As Long, ByVal cyWidth As Long, ByVal istepIfAniCur As Long, ByVal hbrFlickerFreeDraw As Long, ByVal diFlags As Long) As Long
    Declare Function DestroyIcon Lib "user32" (ByVal hIcon As Long) As Long
    Declare Function ExtractIconEx Lib "shell32.dll" Alias "ExtractIconExA" (ByVal lpszFile As String, ByVal nIconIndex As Long, phiconLarge As Long, phiconSmall As Long, ByVal nIcons As Long) As Long
    
    'routine per estrarle
    Call ExtractIconEx(sExeName, lIndex, glLargeIcons(lIndex), glSmallIcons(lIndex), 1)
    Dim l As Long
    With picLarge
        Set .Picture = LoadPicture("")
        .AutoRedraw = True
        Call DrawIconEx(.hdc, 0, 0, glLargeIcons(lIndex), LARGE_ICON, LARGE_ICON, 0, 0, DI_NORMAL)
        .Refresh
        SavePicture .Image, sSaveDir & "\Icon" & lIndex & "L.bmp"
        Call DestroyIcon(glLargeIcons(lIndex))
    End With
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    WOW grazie!!!

    Lo provo e poi ti faccio sapere...


    Tra parentesi, magari sai anche doce trovare le icone tipo Salva (il dischetto) e la manina dei links di Explorer????



    GRAZIE1000:gren:


    CIAOCIAO

  6. #6
    WOW grazie!!!

    Lo provo e poi ti faccio sapere...


    Tra parentesi, magari sai anche doce trovare le icone tipo Salva (il dischetto) e la manina dei links di Explorer????



    GRAZIE1000:gren:


    CIAOCIAO

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.