Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Recordset in sql

  1. #1

    Recordset in sql

    Salve ragazzi ho un piccolo problema, purtroppo non conosco molto l'sql diciamo pure poco o niente e per questo ho questo problema.
    Allora ho un database con una tabella (pippo) che contine un campo solo che è un contatore (pluto).
    In una pagina web ho creato un recordset che legge da questo Db, io vorrei che il recordset prendesse il valore del campo (pluto) del Db con il numero più alto, poichè devo poi spedire questo valore con una mail, ma devo essere sicuro che il valore preso sia quello più alto.
    Il problema è che non so come scrivere la query.
    SELECT * FROM pippo WHERE (il valore del campo (pluto) è quello più alto, ovvero il numero è quello più grande)
    Aiuto per favore.

  2. #2
    select max(pluto) as contatore frm pippo
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  3. #3

    Grazie mille

    grazie mille ma devo scrivere proprio contatore??

  4. #4

    Re: Grazie mille

    Originariamente inviato da marcopaolo79
    grazie mille ma devo scrivere proprio contatore??
    no quello che vuoi
    non è frm ma from
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5

    Scusami........

    Scusa la mia infinita ignoranza, ma come quello che vuoi???

  6. #6

    Re: Scusami........

    Originariamente inviato da marcopaolo79
    Scusa la mia infinita ignoranza, ma come quello che vuoi???
    nel senso che se vuoi puoi anche scrivere Nonnapapera è un nome che decidi tu
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7

    Scusami........

    non mi funziona errore di sintassi.....
    Scusami sono sempre io scusa se sono un pò rompi palle, ma non mi funziona??
    errore di sintassi.
    Dice ERRORE DI SINTASSI (OPERATORE MANCANTE) NELL'ESPRESSIONE DELLA QUERY (MAX NUMERO ORDINE)
    qual'è la sintassi giusta??
    La mia tabella si chiama Ordine e il mio campo contatore Numero Ordine
    Grazie e scusa

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.