Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: C++

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di manta
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    83

    C++


    CIAO RAGAZZI STO STUDIANDO C++, SONO A BUON PUNTO MA HO QUALCHE PROBLEMA CON LE LIBRERIE E I MODULI !!!
    DEFINISCO IL CODICE PRINCIPALE IN UN FILE.CPP E IL MODULO IN UN FILE.H
    LE VARIABILI NEL FILE.H LE DEFINISCO EXTERN MA NIENTE NON MI TROVA LA FUNZIONE F():
    // HEADER.H
    EXTERN CHAR* NOME;
    EXTERN VOID F();
    //MAIN.CPP
    #INCLUDE "HEADER.H"
    CHAR* NOME = "CAZZO";
    INT MAIN()
    { F();
    }
    //F.CPP
    #INCLUDE <IOSTREAM.H>
    #INCLUDE "HEADER.H"
    VOID F()
    {
    COUT << NOME << '\N'
    }

    COMPILATI SIMGOLARMENTE OK, MA SE AVVIO LA MAIN NON MI TROVA LA F

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di darkblOOd
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    2,212
    al posto di
    CHAR* NOME = "CAZZO";

    prova a mettere
    CHAR* NOME = "SONO COGLIONE/A";



  4. #4
    ho letto ora l'OT....
    ciao coglione

    compra un libro di c

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di vonkranz
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,387
    ....sono cose che ti conciliano con la vita....


    ...il sapere che esiste gente cosi' ti fa rivalutare quello che pensi di te stesso.
    ...and I miss you...like the deserts miss the rain...

  6. #6

    Re: C++

    Originariamente inviato da manta

    CIAO RAGAZZI STO STUDIANDO C++, SONO A BUON PUNTO MA HO QUALCHE PROBLEMA
    primo con la sintassi una funzione int siaspetta che gli ritorni un int
    secondo con l'educazione ma il c++ non la insegna
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    manta, ma a te l'educazione non te l'hanno mai insegnata??? chi cavolo sei per rivolgerti in quel modo alle persone in OT?
    sinceramente anche se conoscessi il C++ non ti aiuterei nemmeno se fossi in punto di morte.
    e con questo chiudo.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

  8. #8
    Non ha neanche il coraggio di rispondere ...
    Un abbraccio grande a Libera

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.