Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418

    [JAVA] Errore in compilazione

    Ciao a tutti,

    ho compilato un sorgente, e durante la compilazione mi da un errore di questo tipo
    Note: NetworkClient.java uses or overrides a deprecated API.
    Note: Recompile with -deprecation for details.

    che ho risolto grazie all'aiuto di pgm che mi ha detto di aggiungere --deprecation, una volta compilato in questo modo mi da un messaggio di warning e cioè: NetworkClient.java:70: warning: readLine() in java.io.DataInputStream has been deprecated " and got '" + in.readLine() + "' in response");

    ecco come mi devo comportare, davanti a questo errore?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Non è un errore!Funziona lo stesso!!Il fatto è che staqi usando dei metodi che andranno a perdersi con le nuove versioni di java!!!Magari è un metodo di java1.1 e tu stai compilando con java 1.4

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    e quindi in java 1.4 la stessa istruzione come dovrebbe essere?
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    Tu forse usi questa:

    DataInputStream in = new DataInputStream(mailSocket.getInputStream()); //Deprecato

    --------------------------------------------------------------------------

    adesso:
    InputStreamReader inr = new InputStreamReader(mailSocket.getInputStream());
    BufferedReader in = new BufferedReader(inr);


    Oppure in un unica riga!
    BufferedReader in = new BufferedReader(new InputStreamReader(mailSocket.getInputStream()));


    e poi:
    String str = in.readLine();

    Prova cosi
    Fabio

  5. #5
    sulla documentazione di java consiglia di usare la classe BufferedReader al posto di DataInputStream

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    no io ho un codice di questo tipo

    public class prova extends Thread
    {
    DataInputStream is;
    PrintStream os;

    public prova(OutputStream os)
    {
    this.is = new DataInputStream(System.in);
    this.os = new PrintStream(os);
    }
    public void run()
    {
    String line;
    try
    {
    while(true)
    {
    line = is.readLine();
    ....
    ...
    ..
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    139
    BufferedReader is = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
    e fai cosi:

    //DataInputStream is;
    BufferedReader is;
    PrintStream os;

    public prova(OutputStream os)
    {
    this.is = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
    this.os = new PrintStream(os);
    }

    Ciao fAbio
    Fammi sapere se funziona!!!

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di userfra
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    1,418
    Grazie mille. funziona, ed è più veloce, parlando in tempi di risposta!


    ciao, alla prossima
    -------------------------------------------------
    Il fumo nuoce gravemente alla salute

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.