Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [VB6]Collegamento ad Outlook o I.Explorer?

    Buon giorno!!

    Vorrei sapere cortesemente come fare per avviare outlook o collegarmi al browser di internet explorer,da un'applicazione in vb6!
    Se potete mandarmi il codice da applicare al pulsante per l'invio ve ne sarò grato!!

    Vi ringrazio come sempre per la disponibilità!

  2. #2
    ciao
    per aprire Outlook prova così:
    codice:
    Sub mioPulsanteInvio_Click()
        ApriOutlook
    End Sub
    
    Sub ApriOutlook()
    
    On Error GoTo errore
    
       Dim mioPerc As String, miaApp
    
       mioPerc = "C:\programmi\Microsoft office\office\outlook.exe"
                     
       miaApp = Shell(mioPerc, vbMinimizedNoFocus)
    
       Exit Sub
            
    errore:
      MsgBox "Errore n. " & Err.Number & ": " & Err.Description
            
    End Sub
    dove:
    mioPerc = il percorso in cui si trova l'exe di Outlook appena lo installi. Dovrebbe essere quella pure per te.

    vedi un po' se ti va.

    05.08.2005 - by alka
    Auguri all'angelo custode dei moderatori.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.