Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: [VB] ListView

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    271

    [VB] ListView

    Ciao ragazzi,
    Una domanda semplice semplice

    Qualcuno mi sa dire in un ListView come faccio ad editare un SubItems?

    Riesco solo ad editare l'Item principale

    Thanks

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Dopo aver settato la proprietà View del ListView1 in 3-lvwReport.

    codice:
    Private Sub Form_Load()
    Dim clmX As ColumnHeader
    Dim itmx As ListItem
    
    Set clmX = ListView1.ColumnHeaders.Add(, , , 1290)
      clmX.Text = "Colonna 1"
      
    Set clmX = ListView1.ColumnHeaders.Add(, , , 1290)
      clmX.Text = "Colonna 2"
      
    Set itmx = ListView1.ListItems.Add()
    
    itmx.Text = "Text"
    itmx.SubItems(1) = "SubItem"
    End Sub
    Ciao !

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    271
    Ti ringrazio per l'aiuto...
    ma mi sa che non mi sono spiegato bene!!!

    Quello che ottengo con il tuo codice (cioè popolare una ListView) l'avevo già fatto, il mio problema è di poter editare in fase di esecuzione un SubItem.
    Il controllo ListView mi permette solo di modificare l'Item

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da IKON
    Ti ringrazio per l'aiuto...
    ma mi sa che non mi sono spiegato bene!!!

    Quello che ottengo con il tuo codice (cioè popolare una ListView) l'avevo già fatto, il mio problema è di poter editare in fase di esecuzione un SubItem.
    Il controllo ListView mi permette solo di modificare l'Item [/supersaibal]
    e infatti non puoi
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    [supersaibal]Originariamente inviato da xegallo
    e infatti non puoi [/supersaibal]
    Allora non ho proprio capito.
    Se per "editare" un SubItem in fase d'esecuzione intende modificarne il valore, perchè non si può ?

    Cioè:
    codice:
    Dim itmx As ListItem
      
    Set itmx = ListView1.ListItems.Item(ListView1.ListItems.Count)
    
    Randomize Timer
    itmx.SubItems(1) = "SubItem " & CStr(Int(6 * Rnd) + 1)

    Ho sbagliato a capire ?

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da Mabi

    Allora non ho proprio capito.
    Se per "editare" un SubItem in fase d'esecuzione intende modificarne il valore, perchè non si può ?

    Cioè:
    codice:
    Dim itmx As ListItem
      
    Set itmx = ListView1.ListItems.Item(ListView1.ListItems.Count)
    
    Randomize Timer
    itmx.SubItems(1) = "SubItem " & CStr(Int(6 * Rnd) + 1)

    Ho sbagliato a capire ? [/supersaibal]
    lui intende
    se cliccando sul sub item (come si può sull'item) compare il cursore tipo text e ti permette di cambiare il contenuto in run time
    Vascello fantasma dei mentecatti nonchè baronetto della scara corona alcolica, piccolo spuccello di pezza dislessico e ubriaco- Colui che ha modificato l'orribile scritta - Gran Evacuatore Mentecatto - Tristo Mietitore Mentecatto chi usa uTonter danneggia anche te

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Mabi
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,245
    Ah, adesso ho capito.
    Grazie per il chiarimento xegallo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.