PDA

Visualizza la versione completa : [Java] effetturare post con UrlConnection


Popper
23-10-2002, 11:21
Ciao a todos.

Ho giā usato la url connection. Per effettuare via Http una chiamata di tipo get utilizzo + o - questa semplice sintassi:


URL url = new URL("http://www.pizzeria.it/ordina.exe?tipo=margherita");
HttpURLConnection uc = (HttpURLConnection)url.openConnection();
BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader((InputStream)uc.getContent()));
...e poi mi "smazzo" il BufferedReader, che contiene la pagina di risposta.

nessuno sā come fare la stessa con un post?

Extra: come faccio a salvarmi eventuali variabili di sessione restituite dall'invocazione dell'indirizzo?

ciao e grazie! :ciauz:

pippo75
23-10-2002, 17:38
Post:


URLConnection urlC = url.openConnection();
// andiamo a scrivere i parametri
urlC.setDoOutput(true);
PrintWriter out = new PrintWriter(urlC.getOutputStream());
out.println("messaggio=" + _sMessaggio);
out.close();

goodeep
01-09-2003, 11:47
ciao a tutti! sto avendo lo stesso problema e il codice da te postato non funziona. questo il il codice nell'applet:
. code
try {
datipost = URLEncoder.encode("nome=gustavo", "UTF-8");
url = new URL("http://www12.brinkster.com/goodeep/ciao.asp");
URLConnection conn = url.openConnection();
conn.setDoOutput(true);
conn.setAllowUserInteraction(true);
PrintWriter out = new PrintWriter(conn.getOutputStream());
out.println(datipost);
out.flush();
out.close();
in = new BufferedReader(new InputStreamReader(conn.getInputStream()));
String inputLine;
while ((inputLine = in.readLine()) != null) {
testo+=inputLine;
}
t.setText(testo);
}
catch (Exception e) {}
./code

la pagina ASP č semplicissia:
.code
<%response.write("ciao " & request.form("nome"))%>
./code

nessun risultato finora :(

goodeep
02-09-2003, 22:53
up

Loading